2juvebolo

Vlahovic precisa marcar dois pra valer um, e Juve escapa da derrota para o Bologna

(por Diego Dias)Mesmo jogando no Allianz Stadium, a Juventus sofreu diante do retrancado Bologna. A Vecchia Signora saiu atrás do marcador, mas contou com Dusan Vlahovic para evitar a derrota e buscar o empate na estreia em casa pela 2ª rodada da Serie A neste domingo (27). O sérvio ainda teve um gol anulado por impedimento na etapa final antes de garantir a igualdade.O empate deixa a Juve com 4 pontos somados enquanto os Rossoblu somam seu primeiro pontinho na competição.Bologna aproveita as chances e abre o placarA Juventus sofreu ainda com a falta de inspiração no ataque. A equipe até mantinha a posse da bola, mas abusava dos passes curtos sem objetividade. Já o Bologna se postava na defesa a ficava à espera de um vacilo para emendar os contrataques, e ainda assim tiveram as melhores chances do 1º tempo. Na primeira delas, aos 23, Ndoye invadiu a área e chutou rasteiro para boa defesa de Perin. Mas no minuto seguinte, Ferguson teve melhor sorte ao receber bom passe e, de dentro da área, mostrar agilidade e mandar à esquerda de Perin para abrir o placar para os visitantes.Até então, a Juve ainda não tinha testado o goleiro Skorupski, algo que até tentou aos 38 quando Weah tentou da entrada da área e mandando por cima da meta, mas que Fagioli conseguiria aos 44 em chute preciso para espalmada certeira do polonês. Assim, o placar se manteve com vitória magra do Bologna ao fim da metade inicial.Juventus melhora e Vlahovic salvaNo 2º tempo, a Juventus melhorou em campo e passou a pressionar em busca do empate. Apear de ainda falhar nas definições das jogadas, os mandantes chegariam ao empate logo aos 6, em bola levantada na área do brasileiro Bremer para achar Vlahovic, que cabeceou pras redes. Mas as comemorações foram interrompidas depois que o árbitro viu impedimento de Rabiot na jogada e anulou o tento.Ainda assim, a Vecchia Signora manteve a pressão e levou perigo com Weah aos 13 e com Fagioli aos 15, em chutes que passaram perto da trave esquerda. O Bologna, acuado na defesa e se segurando, ainda pediu pênalti em cima de Ndoye aos 25, em uma das raras chegadas de perigo da equipe neste 2º tempo.Até que, aos 35, Iling cruzou pela esqueda e Vlahovic ganhou a disputa pelo alto para cabecear pra baixo no cantinho direito de Skorupski, deixando 1×1 no placar. Um resultado que trazia justiça pelo que as duas equipes apresentaram em campo. A Juve ainda tentou nos acréscimos em bolas cruzadas na área, mas sem o devido sucesso.Final: Juventus 1×1 Bologna