girona surpreende e vence real madrid

Zebra! Com quatro gols de Castellanos, Real Madrid é goleado pelo Girona

(por Layo Lucena)Nesta terça-feira, 25, o Real Madrid visitou o Girona, no Estadi Montilivi, e foi surpreendido pelos donos da casa.Sem Karim Benzema e Thibaut Courtois, o Real Madrid entrou em campo com Vinícius Júnior e Rodrygo como comandantes do ataque. Algo que não funcionou para ‘Rayo’, que não fez uma boa partida. Diferente de Vinícius, que passou o jogo inteiro sendo provocado pelos jogadores e torcedores do Girona, mesmo assim terminou com um gol e uma assistência.Outro brasileiro que não teve uma tarde boa foi Éder Militão. O zagueiro brasileiro falhou em quase todos os gols do Girona, mas o desempenho do brasileiro não foi diferente de outros nomes do Real Madrid, como Toni Kroos.Já no Girona, os mandantes aproveitaram com perfeição todos os erros do adversário. Além disso, contaram com a tarde inspirada de Valentín Castellanos. O atacante terminou o jogo com quatros gols, sendo o primeiro jogador a marcar quatro vezes contra o Real desde Robert Lewandowski.O jogo:Logo nos primeiros segundos de partida, o Real Madrid quase abre o placar. Aos 30 segundos de jogo, Modric achou Rodrygo na primeira trave. O croata cruzou rasteiro e o brasileiro, de calcanhar, ficou próximo do gol, mas na hora ‘H’, o defensor desviou a finalização.O Real Madrid voltou a assustar cinco minutos depois. Nacho recebeu na ponta e tentou cruzar, mas a bola foi em direção ao gol; Gazzaniga se esticou todo e conseguiu colocar para escanteio.Apesar das chances, quem abriu o placar foi o Girona. Aos 11′, Militão errou na marcação e Ivan Martin invadiu a área e tocou para Miguel Gutiérrez. O lateral cruzou e Castellanos, de cabeça, marcou. Um a zero.E não demorou muito para o Girona ampliar. Aos 24′, Militão falhou novamente e Castellanos chegou primeiro na bola, em um longo lançamento. O atacante aproveitou e chutou entre as pernas de Lunin. Dois a zero.Com mais posse, o Real Madrid descontou com o melhor jogador em campo. Aos 34′, Asensio levantou a bola na área e Vinícius Júnior, de cabeça, fez o gol. Dois a um.No primeiro minuto da segunda etapa, o Girona marcou mais um. Aos 46′, o brasileiro Yan Couto fez jogada individual e cruzou para o meio da área. A zaga do Real “dormiu” e a bola chegou a Castellanos, que marcou o seu terceiro gol na partida. Três a um.E hoje foi o dia de Castellanos. Aos 62′, após cobrança curta de escanteio, a bola foi levantada na área e o atacante argentino, de cabeça, marcou o seu quarto gol, em mais um erro de Militão.Já nos minutos finais de partida, o Real Madrid descontou. Aos 85′, Vinícius Júnior fez jogada individual, chegou até a ponta do campo e cruzou para trás. Vázquez, próximo a pequena área, completou para o gol. Quatro a dois.Fim de jogo: Girona 4 x 2 Real Madrid