1897584106.0

Colts derrotam os Raiders e dão passo enorme para a vaga nos Playoffs

Indianapolis Colts e Las Vegas Raiders se enfrentaram no Lucas Oil Stadium numa espécie de pré-mata-mata. Isto porque os Colts, em sétimo lugar na AFC, poderiam ser superados pelos Raiders se perdessem para o rival. Entretanto, com uma partida sólida de Gardner Minshew e, principalmente, Jonathan Taylor, o time da casa levou a melhor.

Defesa forte e Colts soberanos no placar

O jogo começou com uma campanha bem sólida dos Colts, que finalizou, após oito jogadas, em um touchdown terrestre de Jonathan Taylor. Em contrapartida, o primeiro drive dos Raiders também acabou em pontos, após um field goal de Daniel Carson.

As defesas tomaram conta dos ataques no primeiro tempo, com um domínio bastante claro. Entretanto, já na reta final do segundo período, Gardner Minshew liderou uma campanha poderosa, que terminou num touchdown de incríveis 58 jardas de Alec Pierce, naquela que seria a sua única, porém, decisiva participação no jogo.

Com isso, o time da casa foi para os vestiários com o placar favorável em 14 a 3.

Matt Gay é bastante acionado e garante vitória dos Colts

No segundo tempo Aidan O’Connell voltou com uma leitura de jogo muito melhor e, assim, na primeira campanha ele levou seu time à end zone, com um touchdown de Davante Adams.

No fim do terceiro quarto, já apresentando muita dificuldade no ataque, Indianapolis anotou um FG com Matt Gay. E, na primeira campanha do quarto período, Gay novamente aumentou a vantagem de seu time em três pontos. 20 a 10.

Num duelo em que as defesas dominavam, os kickers apareciam mais. Carson anotou mais um FG e Gay fez seu terceiro, isso já no quarto período. No fim, ainda deu tempo de mais um TD de Las Vegas, com Adams novamente, porém, não havia mais tempo para os Raiders conseguirem algo mais.

Final: Las Vegas Raiders 20-23 Indianapolis Colts