Samuel Lino Atlético de Madrid
Futebol UEFA Champions League

Samuel Lino fala sobre parceira com Griezmann após gol na Champions

Nesta quarta-feira (10), Samuel Lino chamou atenção positivamente pela grande atuação na UEFA Champions League. Em partida válida pelas quartas de final, o atleta do Atlético de Madrid conseguiu desempenhar de forma muito positiva na vitória por 2 a 1 diante do Bourssia Dortmund, no Wanda Metropolitano.

Em entrevista para o canal TNT Sports, o brasileiro exaltou a qualidade do francês Antoine Griezmann, fundamenal para a construção do segundo gol da equipe espanhola, marcado justamente por Samuel Lino. No entanto, Samuel Lino não participará do jogo de volta, na próxima semana, no Signal Iduna Park, por conta do terceiro cartão amarelo recebido na partida disputada nesta quarta-feira.

Aspas de Samuel Lino

“Sim, temos uma conexão boa. Quando você joga com um jogador inteligente como o Griezmann é fácil. É fácil de entender ele, pois ele joga muito simples, mas dá uma qualidade diferente. Fiquei muito frustrado ali (pelo cartão amarelo). Mas acontece. Frustrado pela grandeza que é o confronto entre Borussia e Atlético. Infelizmente lá não vou estar, mas vou dar meu apoio total para conseguirmos a classificação”

Atlético de Madrid com a vantagem

O Atlético de Madrid conseguiu superar o Borussia Dortmund por 2 a 1 e obteve a vantagem do empate para o jogo de volta, um cenário muito confortável para o técnico Diego SImeone. Em caso de vitória da equipe alemã por um gol de diferença, a partida irá para a prorrogação.

Boa parte da vitória da equipe de Samuel Lino ocorreu no primeiro tempo, quando o Atleti conseguiu abrir o placar preocemente e dominou as ações, aproveitando-se de falhas individuais muito consideráveis da equipe alemã para construir a vantagem.

No entanto, o Atlético de Madrid desperdiçou várias chances de gol e o Borussia Dortmund reagiu no segundo tempo, quando equilibrou as ações, aproveitou-se de uma estratégia mais defensiva de Simeone, buscou um gol e quase conseguiu arrancar um empate fora de casa.

Imagem: Divulgação / Atlético de Madrid