Seleção Brasileira CBF Boavista
Futebol Seleção Brasileira

Seleção Brasileira vence Boavista em jogo-treino antes do Pré-Olímpico

A Seleção Brasileira Sub-23 venceu neste domingo (14) o Boavista-RJ com placar de 2 a 1 em jogo-treino realizado na Granja Comary. A atividade consistiu no último teste oficial para a equipe de Ramon Menezes antes da estreia no Torneio Pré-Olímpico Sul-Americano.

O Brasil entrou em campo com Mycael; Khellven, Arthur Chaves, Michel e Kaiki Bruno; Bruno Gomes e Andrey Santos; Maurício, Marquinhos, John Kennedy e Endrick na escalação titular. Tudo indica que este será o time titular na estreia do Pré-Olímpico contra a Bolívia, no dia 23.

Seleção Brasileira sofreu contra o Boavista

Endrick teve uma grande oportunidade de marcar no primeiro tempo, mas acabou chutando em cima do goleiro. Contudo, o que mais chamou atenção de todos foi o fato de que o Boavista teve mais finalizações na etapa inicial e Arthur Chaves precisou de uma enorme defesa para evitar que a equipe que disputará o Campeonato Carioca abrisse o placar.

Na etapa complementar, Ramon Menezes utilizou uma escalação mista com as entradas de Kaique, Marlon Gomes, Luan Patrick e Rikelme; Ronald, Alexsander e Gabriel Pirani; Guilherme Biro, Gabriel Pec e Giovane. Cabe ressaltar que o Boavista também modificou a escalação com a entrada dos reservas.

Boavista chegou a abrir o placar, mas sofreu a virada

Outro momento de destaque consistiu em um cartão amarelo para Endrick após falta dura em cima de Alisson. Do outro lado, o Boavista teve um jogador expulso em pleno jogo-treino depois que Gabriel Conceição acertou um pisão em Bruno Gomes.

Os gols saíram apenas na reta final com o Boavista abrindo o placar com o zagueiro Wellington Manzoli. O meia Marlon Gomes buscou o gol de empate pela Seleção Brasileira e a virada acabou virando no último lance do jogo graças ao talento individual de Bruno Gomes com um chute firme de fora da área, acertando a bola no ângulo para dar a vitória à Seleção.

Imagem: Joilson Marconne / CBF