Série C
Futebol Outras ligas

Série C: Athletic vence o Remo por 3 a 1 e segue firme na liderança

O Athletic venceu o Clube do Remo por 3 a 1 pela 2° rodada da Série C do Campeonato Brasileiro em jogo ocorrido na noite deste sábado (28) na Arena Sicredi em São João del Rei, e os gols foram marcados por Jonathan, David Braga e Robinho, pelo Esquadrão de aço, e Sillas, pelo Leão.

No primeiro tempo, só deu Athletic do início ao fim. A primeira tentativa foi aos 10 minutos, quando Ynaiã cruzou e Jonathas cabeceou rente à trave. Seis minutos depois, o centroavante recebeu livre na área e tocou na saída de Marcelo Rangel para abrir o placar, 1 a 0 Esquadrão. Logo depois, Remo responde com Ribamar, que fez o gol, mas foi anulado por impedimento.

No segundo tempo, o Athletic, mesmo sofrendo gol azulino, consolidou sua vitória. E começou aos 6 minutos, quando David Braga puxou contra-ataque e tocou para Torrão, que cruzou na cabeça de Braga, desviando de cabeça e ampliou, 2 a 0 Esquadrão. O gol de misericórdia azulino veio aos 26 minutos, com Sillas, que recebeu na área e bateu forte para marcar, 2 a 1. O “giro da faca” veio aos 36, com Robinho, que bateu da entrada da área, a bola desviou na marcação e foi pro fundo das redes, 3 a 1. Para coroar a derrota, o Remo ainda perdeu Marco Antônio no final da partida, sendo expulso. E fim de jogo.

COMO FICOU A TABELA DA SÉRIE C?

Com a segunda vitória, o Athletic faz 6 pontos e segue isolado na liderança da terceirona. A primeira foi contra o Caxias por 4 a 0, no Rio Grande do Sul. Já o Remo segue sem pontuar e está na vice-lanterna do campeonato. No primeiro jogo, o Leão perdeu em casa contra o Volta Redonda, por 2 a 1.