Série D
Futebol Outras ligas

Série D: Fora de casa, Altos ignora dominância adversária e vence Cametá por 1 a 0

O Altos venceu o Cametá por 1 a 0 pela 1° rodada da Série D do Campeonato Brasileiro em jogo ocorrido na tarde deste domingo (28) no estádio Parque do Bacurau em Cametá, e o único gol da partida foi marcado por Válber Júnior.

No primeiro tempo, o Mapará estava dominando a partida, com criatividade e ofensividade, tentou várias vezes colocar a bola no gol, mas sem sucesso. Acuados, os piauienses tentavam levar pra cima, mas eram desarmados facilmente. Devido a essa troca de figurinhas, a primeira parte terminou empatada em 0 a 0.

No segundo tempo, a coisa mudou de figura quando o Altos começou a oferecer mais perigo, apesar da dominância paraense, até que Marlon caiu na grande área e o juiz apontou simulação do zagueiro do Cametá, tomando o segundo cartão amarelo e sendo expulso. Foi aí que as chances dos piauienses fizeram jus ao nome do clube, chegando aos 21 minutos, quando Válber Júnior aproveitou um cruzamento de Matheus e marcou o gol, 1 a 0 Altos. Após o gol, outras tentativas foram feitas pelo Mapará para empatar, mas sem sucesso, terminando com vitória do Altos.