Série D
Futebol Outras ligas

Série D: Felipe Pará brilha e River vence o Águia de virada por 2 a 1

O River venceu o Águia de Marabá por 2 a 1 pela 1° rodada da Série D do Campeonato Brasileiro em jogo ocorrido na tarde deste sábado (28) no estádio Albertão em Teresina, e os gols foram marcados por Braga, pelo Azulão, e Felipe Pará (2x), pelo Galo piauiense, sendo o primeiro de pênalti.

No primeiro tempo, o equilíbrio reinou no Piauí. O River era atuante, mas pecava nas finalizações, já o Águia apostava nos contra-ataques, criando muitas chances de gol, até que ele veio aos 44 minutos, quando Leandro Amaro e Lucas Sampaio erraram na saída de bola e Braga aproveitou para abrir o placar, 1 a 0 Azulão. Mas a alegria dos aguianos durou bem pouco, pois após derrubarem Matheus Sabiá na área, foi marcado pênalti para o Galo, e Felipe Pará foi o responsável por marcar, deixando tudo igual, 1 a 1.

No segundo tempo, não mudou muita coisa, porém, o Galo conseguiu ser mais eficiente com mais um gol de Felipe Pará, de cabeça, aos 19 minutos. O Águia tentou empatar a partida usando e abusando dos contra-ataques, porém, o River conseguiu administrar a vantagem e conseguiu vencer.

COMO FICOU A TABELA DA SÉRIE D?

Na quarta divisão, a tabela é por grupos. River e Águia fazem parte do Grupo B, e como até então só eles jogaram no sábado, River lidera com 3 pontos e o Águia foi para a lanterna com 0. Os demais times jogam neste domingo (28), movimentando mais o quadro.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O River volta a jogar no próximo sábado (04), às 16h, quando joga contra o Maranhão, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís, pela segunda rodada da Série D. Já o Águia volta na quinta, quando recebe o São Paulo, pela Copa do Brasil, no estádio do Mangueirão em Belém, ás 19h30.

(Foto: Maria Vitória / River AC)