ajax
Futebol UEFA Europa Conference League

Ajax classifica, mas Bétis e Eintracht Frankfurt se despedem da UEFA Conference League: confira o resumo dos 16-avos do torneio

Os 16-avos da UEFA Conference League se encerraram na tarde desta quinta-feira (22), e contou com alguns resultados surpreendentes. Enquanto Ajax e Olympiacos exerceram seu favoritismo e alcançaram a classificação, Eintracht Frankfurt e Real Bétis se despediram do torneio. Confira o resumo das principais partidas:

Bodo/Glimt 1 – 2 Ajax

Ainda visando espantar a má fase na temporada, o Ajax conseguiu um importante resultado para trazer um pouco de alívio ao torcedor, mesmo que tenha sido um pouco sofrido. Após um empate por 2 a 2 em casa no jogo de ida, o time holandês contou com Kenneth Taylor sendo heroi da equipe com um golaço no segundo tempo da prorrogação. O confronto ainda contou com uma expulsão para cada equipe no tempo normal.

Eintracht Frankfurt 1 – 2 Union St. Gilloise

No que foi um dos resultados mais surpreendentes até o momento, o Eintracht Frankfurt foi derrotado pelo USG em casa e se despediu da Conference League. Após o empate por 2 a 2 fora de casa, o time alemão tinha a vantagem de decidir em casa; mas quem dominou o confronto foram os belgas. Puertas e Ayensa aproveitaram uma atuação pouco inspirada de Kevin Trapp e marcaram dois gols na segunda etapa; Ebimbe ainda descontou para os alemães, mas não foi o suficiente.

Ferencvaros 0 – 1 Olympiakos

Rodinei está classificado para as oitavas de final da Conference League. Titular no jogo contra o Ferencvaros, da Hungria, o brasileiro compôs a equipe que dominou completamente o adversário em sua própria casa e venceu com um gol de El Kaabi, em cobrança de pênalti.

Dinamo Zagreb 1 – 1 Real Bétis

Em mais um resultado surpreendente, o Real Bétis se despede da competição com o empate contra o Dinamo Zagreb, após perder por 1 a 0 no jogo de ida em casa. Bakambu até chegou a abrir o placar para os espanhóis no primeiro tempo, mas Takuro Kaneno empatou na segunda etapa e assegurou a classificação croata.