Com segundo tempo esmagador, Eagles acabam com os Cowboys

(por Felipe Tostes)O Sunday Night Football da 11ª semana foi marcado entre o duelo das sensações da NFL, de um lado o mandante Dallas Cowboys, sensação da ultima temporada, jogando contra o grande destaque desta, o Philadelphia Eagles de Carson Wentz. O jogo não atendeu as ótimas expectativas, principalmente por causa dos vários desfalques do time da casa, em especial Ezequiel Elliott, sem seu principal running back o ataque do time de Dallas fica muito previsível e sobrecarrega o jogo de Dak Prescott.O placar final do jogo em Dallas não reflete como foi o começo da partida, o jogo estava lento e bem equilibrado. Quem saiu na frente foi o time da casa com um FG, só que na sequencia o os Eagles anotaram seu primeiro TD da partida, com uma corrida de Kenjon Barner para tomar a frente do placar. Na sequência de todo o primeiro quarto só tivemos mais um FG para os Cowboys se aproximarem no placar. Eagles 7×6 CowboysO segundo período ainda conseguiu trazer menos emoção que o primeiro, as defesas prevaleciam no duelo e os ataques de ambas as equipes nada conseguiam criar, resultado? Foi um festival de “three and outs”. Em uma dessas séries de defesas, a linha defensiva de Philadelphia conseguiu se sobressair e acabou interceptando o QB de Dallas, deixando o ataque em uma ótima posição de campo, mas após mais uma terceira descida frustrada os Eagles tiveram que chutar um FG curto, porém errado pelo seu kicker.Para não dizer que não tivemos uma campanha ofensiva bem trabalhada nesse quarto, os Cowboys fizeram um bom avanço de campo, principalmente trabalhando passes entre Prescott e Dez Bryant, só que ao final desta longa campanha a equipe teve que se contentar com um FG de 47 jardas, foi o terceiro da noite anotado pelo seu kicker ,Mike Nugent.Intervalo de jogo: Eagles 7×9 CowboysFoi então que os times voltaram dos vestiários, e a partir desse período o jogo foi decidido. O Dallas Cowboys teve a posse da bola duas vezes no quarto e em ambas a equipe encerrou em punt. Já o Philadelphia Eagles, quando seu ataque esteve em campo, conseguiu anotar touchdowns, foram dois nesse terceiro quarto, com destaque para o seu jogo terrestre com Corey Clement e Jay Ajayi, este ultimo conseguiu uma corrida para 71 jardas. O detalhe disso tudo é que Philadelphia perdeu seu kicker no segundo período por uma pancada na cabeça, e após ambos os TDs o time tentou a conversão para dois pontos e conseguiu. Fim de terceiro período: Eagles 23×9 Cowboys.  876464914-philadelphia-eagles-v-dallas-cowboys.jpg.jpg O ultimo quarto, para pesadelo da torcida local, começou com mais um alto voo dos Eagles, e em uma ótima campanha finalizada com o passe de Wentz para Alshon Jeffery os visitantes conseguiram anotar mais um touchdown, mas dessa vez não fizeram a conversão de dois pontos. O drama dos afitriões se estendia e logo na sequencia, na posse dos Cowboys, seu QB sofreu um fumble, recuperado pela defesa adversaria que correu até a endzone para anotar mais um touchdown e desta vez ainda marcarem mais dois pontos que definiam ali a vitória dos visitantes.Dallas ainda lutou até o final do jogo, tentando fazer algo para diminuir o vexame, só que mais uma vez Dak Prescott acabou interceptado, era a terceira vez na partida e dessa vez na endzone. Restou apenas ao time do Eagles ajoelhar na bola e comemorar mais uma vitória.Fim de jogo: Philadelphia Eagles 37×9 Dallas CowboysO Philadelphia Eagles é cada vez mais líder absoluto na NFC East, sua defesa foi dominante no jogo e com um ataque muito eficiente o time consegue definir as partidas, com toda certeza é a equipe mais bem cotada do momento. Na próxima semana recebe o Chicago Bears e tem grande chance de ampliar o seu numero de vitorias seguidas.Já o Dallas Cowboys mantem sua irregularidade e até dado momento não está nem no wild card. O time precisa se reinventar nessa reta final de temporada regular e engrenar uma boa serie de vitorias, se quiser pensar em playoffs. No feriado de ação de graças terá uma boa oportunidade de se recuperar recebendo o Los Angeles Chargers.