Bears vencem Buccaneers com grande partida de Mitchell Trubisky

(por Layo Lucena) Em disputa válida pela quarta rodada da temporada regular, Chicago e Tampa Bay entraram em campo com os mesmos 2-1. Bears com uma sólida defesa, liderada por Khalil Mack, e Buccaneers contando com bom desempenho de seu quarterback, Ryan Fitzpatrick, além da volta de Jameis Winston, que estava suspenso dos primeiros três jogos da temporada.1º QuartoPrimeira campanha, primeiro touchdown para o ataque dos Bears, com um passe de 39 jardas de Trubisky para o tight end Trey Burton. Após três entradas e punts para as duas equipes, Chicago anota outro touchdown, segundo de Trubisky no dia, agora um passe de 14 jardas para o recebedor Allen Robinson, colocando a diferença de duas posses de bolas. 2º QuartoTampa Bay começou o quarto pontuando, com um field goal de 30 jardas anotado por Chandler Catanzaro, única pontuação da equipe no período. A partir dessa jogada, os Bears anotam três touchdowns seguidos, todos lançados por Trubisky, para Tarik Cohen, Josh Bellamy e Taylor Gabriel, respectivamente, ampliando o placar para 35 a 3.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1901″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-5443 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1370″,”height”:”992″,”alt”:””}}]]Antes do intervalo, a defesa dos ursos conseguem uma interceptação com o safety Eddie Jackson. Com o turnover, o ataque de Chicago consegue pontuar pouco antes do fim do quarto, com um field goal convertido pelo kicker Cody Parker. Intervalo: Buccaneers 3 x 38 Bears 3º QuartoCom um péssimo primeiro tempo de jogo, Ryan Fitzpatrick é substituído por Jameis Winston, o jogador estava suspenso por três partidas por violar a política de conduta pessoal da liga, no entanto, o quarterback é interceptado pelo linebacker Danny Trevathan em sua primeira campanha. Drive seguinte a interceptação, outro touchdown de Trubisky com um passe para Taylor Gabriel. 4º QuartoEm uma tentativa de resposta, Tampa Bay anota seu primeiro touchdown, com um passe de Jameis Winston para o tight end Cameron Brate. Em seguida, os Bears pontuam novamente, agora com um field goal. Com uma última tentativa, o ataque de Tampa Bay tenta, mas não consegue mais uma vez. Jameis Winston é interceptado, agora pelo linebacker Aaron Lynch, para colocar ponto final na partida. Final: Buccaneers 10 x 48 Bears[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1902″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-5445 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”2000″,”height”:”1125″,”alt”:””}}]] Chicago dominou a partida do início ao fim, com grande performance de seu ataque, principalmente com Mitchell Trubisky, que anotou seis TDs, sendo cinco deles no primeiro tempo do jogo, o que não acontecia na equipe dos Bears desde 1949, e com mais uma boa partida de Khalil Mack, que chegou ao quarto jogo seguido com um sack e um fumble forçado. Já no lado de Tampa Bay, a defesa foi o ponto negativo, cedendo inúmeros touchdowns, mas principalmente deixando o quarterback adversário com muito tempo para lançar a bola. A defesa e o ataque simplesmente não funcionaram. Destaques: Bears: AtaqueMitchell Trubisky: 19/26, lançando para 354 jardas e seis touchdowns.Tarik Cohen: 13 tentativas para 53 jardas, com uma média de 4.1 por tentativa, sete recepções, com uma média de 17.3 jardas por recepção e um touchdown.Taylor Gabriel: Sete recepções, com média de 14.9 por recepção e dois touchdowns.DefesaKhalil Mack: Três tackles e um sack.Aaron Lynch: Três tackles e uma interceptaçãoKevin Toliver II: Cinco tackles. Buccaneers: AtaqueJameis Winston: 16/20, lançando para 145 jardas, um touchdown e duas interceptações.Ryan Fitzpatrick: 9/16, lançando para 126 e uma interceptação.Ronald Jones II: 10 tentativas para 29 jardas, com uma média de 2.9 jardas por tentativa.DeSean Jackson: Cinco Recepções para 112 jardas, com uma média de 22.4 jardas por recepçãoDefesaJason Pierre-Paul: Seis tackles e um sackLavonte David: Seis tacklesIsaiah Johnson: Cinco tackles.