Com começo dominante, Ravens batem os Steelers fora de casa no SNF

(por Marcos André) Após vencer a primeira partida da temporada na última semana, o Pittsburgh Steelers tinha tudo para ter um bom começo contra o rival Baltimore Ravens – mas não foi isso que aconteceu. Logo nos primeiros minutos do quarto inicial, Joe Flacco comandou as tropas de Baltimore com maestria e rapidamente viu seu time abrir 14-0.No segundo período, foi a vez de Big Ben chamar a responsabilidade. Com uma atuação brilhante, o QB de Pittsburgh liderou seu ataque e conseguiu levar o jogo empatado em 14 a 14 para a segunda etapa. A partir daí, só deu Baltimore.Com um Joe Flacco inspiradíssimo, lançando para quase 400 jardas e 3 TDs, a defesa dos donos da casa pouco conseguiu incomodar. Sem conseguir correr com a bola, o ataque dos Steelers tornou-se previsível e unidimensional. Big Ben nada conseguiu fazer no segundo tempo, com menos de 80 jardas nos dois períodos finais. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1917″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-5517 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”4380″,”height”:”3108″,”alt”:””}}]] Placar final: Steelers 14 x 26 Ravens A situação para os Steelers é preocupante. Ainda sem contar com Bell – que deve estar mais decidido do que nunca a ficar sem jogar até conseguir um novo contrato, após a lesão de Earl Thomas – Big Ben está mais sobrecarregado do que nunca. A defesa, por outro lado, sente demais a falta de Shazier e parece não conseguir carregar o piano. Para os Ravens, a situação é bem melhor: com 3 vitórias em 4 jogos, a equipe de Harbaugh tem motivos de sobra para sorrir.