Show de Kamara contra os Giants garante a liderança da NFL South ao New Orleans Saints

(por João Zarif)O jogo entre New York Giants e New Orleans Saints colocou frente a frente Eli Manning e Drew Brees, dois quarterbacks veteranos, que já protagonizaram duelos aéreos históricos como a vitória por 52×49 dos Saints em 2015. Porém, quem esperava por mais um embate acirrado se decepcionou.O que se viu foi um início dominado pelas defesas, principalmente a dos Giants que não permitiu nenhum touchdown aos Saints no primeiro tempo. Ao intervalo o placar marcava 12-7 para os Saints, com 4 field goals marcados por Will Lutz. Já os Giants conseguiram um touchdown lançado por Eli para Sterling Shepard, no primeiro drive do jogo.Na segunda etapa tudo mudou, graças ao running back sensação dos Saints: Alvin Kamara. Com 3 touchdowns corridos e 134 jardas ele acabou com qualquer chance de Nova Iorque em vencer o jogo. A jogada que selou a vitória aconteceu restando pouco mais de 2 minutos para acabar o jogo. Uma linda corrida de 49 jardas, rumo a end zone e que terminou com a comemoração entrando direto no túnel do vestiário do MetLife Stadium. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1913″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-5495 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1280″,”height”:”720″,”alt”:””}}]]Final: New York Giants 18 x 33 New Orleans SaintsOs Giants não conseguem produzir campanhas ofensivas regularmente e isso prejudica demais sua defesa, que descansa pouco durante os jogos. O time precisa controlar melhor o relógio e principalmente envolver seus dois grandes jogadores, Saquon Barkley e Odell Beckham Junior, em big plays. Apenas 299 jardas totais para os Giants, contra a frágil defesa dos Saints é muito pouco, ainda mais enfrentando um ataque como o dos Saints.Já New Orleans sabe aproveitar suas peças. Mesclando o jogo terrestre de Alvin Kamara, com os lançamentos precisos de Drew Brees para Michael Thomas e cia., o time somou 389 jardas totais, teve campanhas longas, controle do relógio e, principalmente, cansou seu adversário, que não aguentou o ritmo nos momentos finais da partida.Na semana que vêm os Giants visitam o Carolina Panthers, que volta da semana de bye, e tentam se recuperar na divisão após a 3ª derrota na temporada. Os Saints recebem o Washington Redskins, também voltando de bye, para embalarem de vez, seguindo na liderança da divisão após 3 vitórias seguidas.