Mahomes lidera Kansas em uma importante vitória sobre o Jacksonville

(por Layo Lucena) Com um dos mais fortes ataques da NFL, os Chiefs vencem mais uma, mantendo a invencibilidade nesta temporada. Kansas dominou os dois lados do campo, tanto no ataque, liderado por Patrick Mahomes, quanto na defesa, forçando interceptações e parando o ataque dos Jaguars.1º QuartoKansas, a equipe mandante, marcou em sua primeira campanha ofensiva na partida com uma corrida de quatro jardas do quarterback Patrick Mahomes, única pontuação do quarto. 2º QuartoLogo início do quarto, a equipe mandante pontua novamente, agora com um field goal de 22 jardas, convertido pelo kicker Harrison Butker. A defesa dos Jaguars forçou o primeiro turnover da partida com uma interceptação do safety Tashaun Gipson. Porém, na jogada seguinte, o ataque de Jacksonville sofre fumble, Blake Bortles é sackado (Dee Ford) e deixa a bola escapar sendo recuperada pela defesa de Kansas.A equipe mandante aproveitou a oportunidade marcando outro field goal, agora de 42 jardas. Antes do intervalo, Blake Bortles foi interceptado duas vezes (Chris Jones e Steven Nelson), sendo uma delas retornada para a endzone.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1921″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-5707 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1280″,”height”:”720″,”alt”:””}}]]Intervalo: Jaguars 0 x 20 Chiefs3º QuartoCom doze jogadas, o ataque de Kansas marca mais um field goal, desta vez de 38 jardas. Na sequência, a equipe visitante pontua pela primeira vez na partida, com um passe de 14 jardas de Blake Bortles para o running back T.J Yeldon.4º QuartoNo início do último quarto, corrida de quatro jardas de Kareem Hunt para marcar mais touchdown para Kansas. Campanha seguinte da equipe visitante, e mais uma interceptação (Jordan Lucas) para a conta de Blake Bortles. Porém, após o turnover, Mahomes também é interceptado (A.J Bouye), segundo interceptação do QB de Kansas no jogo.Com o turnover forçado pela defesa, o ataque de Jacksonville anota seu segundo touchdown da tarde, com uma corrida de 21 jardas de Blake Bortles. No entanto, Orlando Scandrick interceptou mais uma vez Blake Bortles, pondo fim a partida. Fim de jogo: Jaguars 14 x 30 Chiefs Kansas City conquista sua quinta vitória na temporada, porém, desta vez o ataque não foi o protagonista, e sim sua defesa, que forçou turnovers, interceptações e parou o jogo corrido de Jacksonville, o que fez Blake Bortles lançar 60 vezes na partida. Já os Jaguars foram dominados nos dois lados dos campo, tanto no ataque, com as jogadas corridas não produzindo e na defesa, que tentou ajudar a equipe forçando duas interceptações. Destaques: Chiefs: Ataque[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1922″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-5708 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1484″,”height”:”1085″,”alt”:””}}]]Patrick Mahomes: 22/38, lançando para 313 jardas e duas interceptaçõesKareem Hunt: 22 tentativas para 87 jardas, com média de quatro jardas por corrida e um touchdownTravis Kelce: Cinco recepções para 100 jardas, com média de 20 jardas por recepção Defesa:Anthony Hitchens: Oito tacklesDee Ford: Quatro tackles e um sackJordan Lucas: Quatro tackles e uma interceptação Jaguars: AtaqueBlake Bortles: 33/61, lançando para 430 jardas, um touchdown e quatro interceptaçõesT.J Yeldon: 10 tentativas para 53 jardas, com uma média de 5.3 jardas por corridaDonte Moncrief: Seis recepções para 76 jardas, com média de 12.7 jardas por recepção Defesa:Telvin Smith: sete tacklesMyles Jack: Quatro tacklesA.J Bouye: Quatro tackles e uma interceptação