Com apagão inexplicável, Miami Dolphins sofre virada e perde para o Cincinnati Bengals

(por Jefferson Castanheira)  O futebol americano é um esporte de quatro períodos, mas o Miami Dolphins esqueceu disso e só jogou os três primeiros ontem. Sofrimento que parecia na verdade guiar para coisas boas na partida que envolvia dois times com 3 vitórias e 1 derrota. Os Bengals de Andy Dalton começaram a partida sofrendo, já sendo interceptados de imediato pelos Dolphins de Reshad Jones, em um primeiro quarto que não obteve pontuações de ambos os lados, mas teve a pressão dos Dolphins em estarem próximos a maioria do tempo da endzone adversária. A consequência veio no início do segundo quarto, quando após 11 jogadas em mais de seis minutos de drive, Ryan Tannehill achou Kenyan Drake que disparou para a endzone em um touchdown de 22 jardas para os visitantes. Os Dolphins ainda bloquearam um FG do kicker Randy Bullock graças a Vincent Taylor e ainda chegaram em seu segundo touchdown. Com um punt kick dos anfitriões, Jakeem Grant não tomou conhecimento da marcação e levou os Dolphins a um belíssimo touchdown de punt-return, com 70 jardas percorridas. Após o extra-point, o placar marcava 14 a 0 e se encaminhou para o intervalo.Logo no retorno da partida, Miami pontuou pela última vez no jogo no primeiro drive do terceiro período. Com um Field goal de Jason Sanders, os Dolphins agora só perderiam em uma belíssima virada do time da casa. E bem, aconteceu.A reação começou com um Field goal de Bullock para diminuir a vantagem do Miami Dolphins, que daí pra frente apenas assistiu os Bengals jogarem. Com o ataque sem criatividade e telegrafando passes, juntamente com uma defesa que parece que voltou de calça jeans do intervalo da partida, a franquia de Miami viu a vitória escapar de seus dedos. Dalton não tava nem aí e achou Joe Mixon na endzone em um lindo passe. 17 a 10. Bengals acordado. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1932″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-5750 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1199″,”height”:”800″,”alt”:””}}]] E enfim, o fim. Com os Dolphins atordoados, Tannehill esqueceu como se joga na pressão e soltou sua primeira interceptação na mão de Michael Johnson que retornou direto para a endzone empatando a partida. Em seguida, a virada com um Field Goal de Bullock num tiro de 20 jardas. O prego final do caixão veio com um fumble forçado de Ryan Tannehill, que teve que sair do pocket reserva (Dolphins com 3 titulares da OL machucados) e foi capturado pelo calouro Sam Hubbard, que levou a bola até a endzone sacramentando a virada fantástica dos Bengals diante da sua torcida. Placar: Dolphins 17 x 27 Bengals Ryan Tannehill teve 20/35, 185 jardas, um touchdown e duas interceptações. Frank Gore teve 63 jardas em 12 corridas. O running back Kenyan Drake liderou o ataque aéreo, com 69 em 7 recepções. Andy Dalton teve 20/30, 248 jardas, um touchdown e uma interceptação. Joe Mixon com 93 jardas em 22 corridas e A.J. Green teve 112 jardas, em 6 recepções.