Panthers vencem Giants com um field goal de 63 jardas no final da partida

(por Layo Lucena)  O duelo foi marcado por um confronto entre ataques aéreos, já que as defesas conseguiram conter os ataques terrestres, o que fez os quarterbacks soltarem os braços em quase todas as jogadas da partida. 1º QuartoOs Giants abrem o placar com um field goal de 42 jardas do Kicker Aldrick Rosas, logo no início. Na campanha seguinte, os Panthers, em resposta, marcam o primeiro touchdown do jogo, com um passe de 25 jardas de Cam Newton para Curtis Samuel.  2º QuartoNo início do quarto, a defesa da equipe de Carolina força um pick-six com o safety Colin Jones. Pouco tempo depois, o time da casa acertou um field goal de 47 jardas, convertido pelo kicker Graham Gano. New York tenta voltar a partida com um touchdown de 57 jardas, lançado pelo recebedor Odell Beckham Jr para o corredor novato Saquon Barkley. Antes do intervalo, as duas equipes anotam field goals, com dois chutes de 40 jardas cada. Intervalo: Giants 13 x 20 Panthers 3º QuartoFoi a equipe visitante que pontuou primeiro no segundo tempo da partida, com um field goal de 36 jardas. Na sequência, Cam Newton é interceptado pelo cornerback Curtis Riley, porém, Eli Manning também foi interceptado na campanha seguinte, pelo safety Mike Adams. 4º Quarto[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1925″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-5717 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1400″,”height”:”1003″,”alt”:””}}]]Com o turnover, os Panthers marcam outro touchdown. Bola de Cam Newton para o running back Christian McCaffrey. Logo na sequência, os dois quarterbacks são novamente interceptados, Eli mais uma vez pelo safety Mike Adams e Newton pelo cornerback Janoris Jenkins. Com a ajuda do turnover, os Giants encostaram no placar, após um touchdown de 33 jardas de Eli para Odell e, logo depois, com uma conversão de dois pontos do tight end Rhett Ellison. No entanto, Carolina anota mais um field goal, desta vez de 39 jardas para trazer a diferença para um touchdown. No drive seguinte, New York toma a frente no final da partida com um touchdown de 15 jardas de Eli para Saquon Barkley. Porém, na última jogada do jogo, os Panthers convertem um field goal de 63 jardas para vencer a partida.   Destaques Jaguars: AtaqueCam Newton: 21/35, lançando para 273 jardas, dois touchdowns e duas interceptaçõesChristian McCaffrey: 17 tentativas para 58 jardas, com média de 3.4 jardas por corrida e um touchdown recebidoDevin Funchess: Quatro recepções para 53 jardas, com média de 13.2 jardas por recepção  DefesaMike Adams: Cinco tackles e duas interceptaçõesJames Bradberry: sete tacklesDonte Jackson: Cinco tackles Giants: AtaqueEli Manning: 22/36, lançando para 326 jardas, dois touchdowns e duas interceptaçõesSaquon Barkley: 15 tentativas para 48 jardas, com média de 3.2 jardas por corrida e dois touchdown recebidoOdell Beckham Jr: Oito recepções para 131 jardas, com média de 16.4 jardas por recepção, um touchdown recebido e um touchdown lançado  DefesaEli Apple: Cinco tacklesLandon Collins: Quatro tacklesAlec Ogletree: Quatro tackles