Em casa, Vikings atropelam Jets no segundo tempo e assumem liderança da NFC North

(por Marcos André) Nessa primeira metade de temporada – tá passando rápido, hein?! -, a NFC North vem se consolidando como a divisão mais forte da liga. Com todos os times com aproveitamento de pelo menos 50%, os Vikings entraram em campo buscando uma vitória para assumirem a ponta da classificação – e não tiveram problemas.No primeiro tempo, os Jets conseguiram continuar no jogo e foram para o intervalo apenas 3 pontos atrás do placar. Na segunda etapa, contudo, a defesa de Nova Iorque não foi capaz de parar o embalado Kirk Cousins, que mais uma vez teve ótima atuação: foram 240 jardas e 2 TDs para o QB de Minnesota.No jogo aéreo, Adam Thielen vem, a cada jogo, se consolidando como um dos melhores recebedores da liga. Praticamente imparável, o WR de novo teve mais de 100 jardas em 9 recepções. Do lado dos Jets, o novato Sam Darnold não contou com o apoio do jogo terrestre e teve muita dificuldade contra a agressiva defesa de Minnesota. Foram 3 interceptações para o quarterback, que anotou um touchdown terrestre e outro lançando. Placar final: Vikings 37 X 17 Jets [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1972″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-6204 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1296″,”height”:”729″,”alt”:””}}]] Agora com 4 vitórias em 7 jogos, os Vikings buscam segurar a liderança da divisão e recebem os Saints no próximo Sunday Night Football, que promete ser um espetáculo. Os Jets, que somam 3 vitórias e 4 derrotas, buscam a recuperação no mesmo dia à tarde, contra o Chicago Bears.