Com grande atuação da defesa, Redskins vencem Giants em New York

(por Layo Lucena) O confronto entre Giants e Redskins foi marcado por uma partida entre defesas, já que os ataques não foram tão efetivos. Washington conseguiu limitar Saquon Barkley a apenas 38 jardas corridas, e atrapalhou Eli Manning a tarde inteira, derrubando 6 vezes o experiente quarterback.Já para os Giants, mais uma vez a linha ofensiva foi um problema, não conseguindo abrir espaços para a corrida e nem proteger seu QB, além disso, o ataque como um todo foi, diversas vezes, vaiado por sua torcida.1º QuartoA partida começou com um ritmo bem lento dos ataques, sendo as defesas o destaque da primeira metade do jogo. Os Redskins tiraram o zero placar, com um passe de sete jardas de Alex Smith para Adrian Peterson.2º QuartoEm uma das boas jogadas defensivas do primeiro tempo, a defesa de Washington intercepta Eli Manning (D. J. Swearinger), porém o ataque não aproveita e sai sem pontos, após Dustin Hopkins errar um field goal de 41 jardas.Intervalo: Redskins 7 x 3 Giants 3º QuartoO segundo tempo do jogo começou com os ataques um pouco mais motivados, com Saquon Barkley achando algumas boas corridas e a equipe visitante contando com os passes completados de Alex Smith. Porém, apenas no final do quarto, umas das equipes conseguiu pontuar novamente, e foi Washington que adicionou números ao placar, com um field goal de 53 jardas de Dustin Hopkins.Na jogada seguinte ao field goal, Eli Manning é mais uma vez interceptado, novamente por D.J Swearing. No entanto, Adrian Peterson sofreu um fumble, que foi recuperado por Olivier Vernon, defensive lineman dos Giants. Contudo, o ataque de NY não conseguiu aproveitar o turnover.4º QuartoLogo no início do último período, Dustin Hopkins converteu outro field goal, desta vez de 39 jardas. Na campanha ofensiva seguinte da equipe da casa, mais um field goal, desta vez convertido por Aldrick Rojas. Antes dos dois minutos finais, Adrian Peterson marcou um touchdown corrido de 64 jardas, principal jogada ofensiva da partida. Pouco antes do fim, os Giants tentaram voltar a partida com um touchdown de Evan Engram, porém, já era tarde demais. Fim de Jogo: Redskins 20 x 13 Giants [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1983″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-6466 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]] DestaquesRedskins: OfensivoAlex Smith: 20/32, lançando para 178 jardas e um touchdownAdrian Peterson: 26 corridas para 149 jardas, com média de 5.7 jardas por tentativa, um touchdown corrido e um touchdown recebidoJordan Reed: 7 recepções para 38 jardas, com média de 5.4 jardas por recepçãoDefesaMason Foster: 9 TacklesMatt Ioannidis: 4 Tackles e dois sacks e meioRyan Kerrigan: Dois Tackles e um sack e meio Giants: OfensivoEli Manning: 30/47, lançando para 316 jardas, um touchdown e duas interceptaçõesSaquon Barkley: 13 corridas para 38 jardas, com média de 2.9 jardasOdell Beckham Jr: 8 recepções para 136 jardas, com média de 17.0 jardas por recepçãoDefesaB.J Goodson: 7 TacklesJanoris Jenkins: 6 TacklesTae Davis (R): 5 Tackles