Com atuação consistente, Saints superam Vikings fora de casa e vencem a sexta seguida

(por Marcos André) Há sete semanas, os torcedores dos Saints pareciam assistir ao trailer de uma iminente tragédia. Enfrentando, em casa, os Bucs sem Winston, os Saints cederam quase 50 pontos e abriram a temporada com uma derrota frustrante. Desde então, já quase dois meses depois, os santos decidiram abençoar Nova Orleans.Já são seis vitórias seguidas – a última delas veio na noite do último domingo, em Minnesota, contra os Vikings. Mais uma vez, o ataque dos Saints parece quase imparável. A sintonia Brees-Thomas se aproxima cada vez mais da perfeição. O equilíbrio entre Ingram e Kamara, carregando o piano no jogo terrestre, desgasta as defesas adversárias. Eventualmente, Tayson Hill – o QB reserva – entra em campo para surpreender os adversários em corridas e passes em profundidade. São muitas armas.Do lado dos Vikings, o destaque fica para a dupla que vem, a cada partida, se consolidando como uma das melhores – se não a melhor – de recebedores da liga: Thielen (apesar de ter sofrido um fumble decisivo) e Diggs combinaram para 17 recepções, 222yds e 2 TDs. Mas não foi suficiente.Após um primeiro quarto extremamente equilibrado, com as duas equipes anotando 1 TD, os Saints abriram tímida vantagem nos quinze minutos seguintes. Graças a um fumble forçado, os visitantes foram para o intervalo liderando por 17 a 13 – mas foi no 3º período que o jogo se decidiu, principalmente graças à interceptação retorada para touchdown de P.J. Williams que deixou o jogo em 27 a 13. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”1996″,”attributes”:{“class”:”media-image alignnone size-full wp-image-6563″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”2859″,”height”:”2073″,”alt”:””}}]]  No período final, com um field goal anotado, os Saints só precisaram administrar a vantagem para chegar à vitória.Placar final: Saints 30 x 20 VikingsAgora com uma campanha de 6-1, os Saints recebem os Rams no próximo domingo, em um jogo que promete ser dos melhores da temporada. Com 4 vitórias, 3 derrotas e 1 empate, os Vikings recebem os Lions, no mesmo dia, em busca da recuperação.