Steelers vencem rivais Ravens com James Conner voando

(por Layo Lucena) Batalha de rivais entre Steelers e Ravens é marcado por um duelo entre quarterbacks, Ben Roethlisberger e Joe Flacco, porém, nesta temporada, os holofotes foram tomados pelo running back James Conner, que vem chamando a atenção nas últimas partidas. O jovem corredor foi a chave para a vitória de Pittsburgh.Baltimore, diferente de seu rival, não teve uma importante contribuição do jogo terrestre, que conta com Alex Collins. Além deste fator, Flacco foi pressionado o jogo inteiro, no momento em que teve um pouco de proteção de sua linha, o QB conseguiu bons passes em profundidade, porém em jogadas importantes os Ravens não foram efetivos e desperdiçaram algumas boas oportunidades. 1º QuartoOs Ravens tiveram um difícil primeiro tempo de jogo, com passes errados de Joe Flacco e sem grandes corridas, mérito da defesa dos Steelers que, muitas vezes, pressionaram o QB de Baltimore, permitindo apenas um field goal de 27 jardas (Justin Tucker). Para Pittsburgh, James Conner foi o destaque, o running back conseguiu várias corridas longas e um touchdown recebido, sendo a principal arma da equipe no primeiro tempo do jogo. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2002″,”attributes”:{“class”:”media-image alignnone size-full wp-image-6775″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”807″,”alt”:””}}]] 2º QuartoNa primeira campanha ofensiva da equipe visitante, Antonio Brown consegue receber um bom passe de Big Bang, marcando mais um touchdown para os Steelers. Após o touchdown, os Ravens mudaram suas chamadas ofensivas, utilizando o novato Lamar Jackson em diversas jogadas, as vezes como quarterback, outras como recebedor, com isso o ataque converteu um outro field goal (Tucker), agora para 23 jardas.Intervalo: Steelers 14 x 6 Ravens    3º QuartoO segundo tempo da partida começou com um tiroteio de ambos os lados, duas campanhas seguidas com touchdowns, um dos Steelers, após sneak de Big Bang e outro com uma corrida de uma jarda de Alex Collins. 4º QuartoDiferente do terceiro quarto, o último período começou com dois field goals seguidos, um de 29 jardas, convertido por Boswell e outro de 37 jardas anotado por Tucker. Porém, os Ravens não chegaram perto de empatar a partida, com Flacco sendo pressionado a cada snap até o fim do jogo.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2003″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-6777 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”803″,”alt”:””}}]] Final: Steelers 23 x 16 Ravens DestaquesSteelers: AtaqueBen Roethlisberger: 28/47, lançando para 270 jardas e dois touchdownsJames Conner: 24 tentativas para 107 jardas, com média de 4.5 jardas por corridaJuJu Smith-Schuster: Sete recepções para 78 jardas, com média de 11.1 jardas por recepção DefesaSean Davis: Oito tacklesJon Bostic: Quatro tacklesT.J. Watt: Quatro tackles Ravens: AtaqueJoe Flacco: 23/37, lançando 209 jardasAlex Collins: 9 tentativas para 35 jardas, com média de 3.9 jardas por corrida e um touchdownWillie Snead: Sete recepções para 58 jardas, com média de 8.3 jardas por recepção DefesaEric Weddle: Seis tacklesBrandon Carr: Cinco tacklesMatthew Judon: Cinco Tackles e um sack