Com monólogo no segundo quarto, Bears atropelam Bills

(por Marcos André) Forçar Nathan Peterman a lançar a bola 49 vezes não é uma boa estratégia se você quer ganhar o jogo – e essa é a principal questão que devemos levantar quando o assunto é a equipe de Buffalo. Com duas vitórias em nove partidas, os Bills parecem cada vez menos preocupados com vitórias – e cada vez mais atentos ao Draft de 2019.O primeiro quarto não teve grandes lances e terminou em um tímido 0 a 0 – mas os quinze minutos seguintes decidiram o resultado (e o passeio!). Entrando na endzone quatro vezes, os Bears levaram uma vantagem segura para o segundo tempo: 28 a 0. Dois TDs de Jordan Howard e outros dois aproveitando turnovers adversários, com Eddie Jackson recuperando um fumble e Leonard Floyd depois de uma interceptação. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2008″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-6794″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”3841″,”height”:”2561″,”alt”:””}}]] A partir daí, coube aos visitantes controlar o relógio nos trinta minutos seguintes, sem nenhum susto. Mesmo sem grande atuação de Trubisky, que lançou para apenas 135 jardas e 1 touchdown (na última pontuação da partida em passe para Trey Burton), o jogo foi extremamente fácil para Chicago. Já do lado dos donos da casa, Peterman, sem apoio do jogo terrestre, foi o foco da defesa dos Bears e acabou interceptado 3 vezes.Placar final: Bears 41 x 9 Bills Agora com duas vitórias e sete derrotas, os Bills voltam a campo (será que em busca de uma vitória?) no próximo domingo, em Nova Iorque, contra os Jets. Os Bears buscam, no mesmo dia, a sexta vitória do ano, contra o Detroit Lions, em casa.