Patrick Mahomes e Larry Fitzgerald quebram recordes em confronto entre Cardinals e Chiefs

(por Layo Lucena) Mahomes chegou a marca de 32 touchdowns na temporada, quebrando recorde da franquia. No outro lado, Larry Fitzgerald se tornou o segundo com mais jardas recebidas na história da NFL.Apesar dos recordes, a partida foi dominada pelo setor defensivo. Kansas teve dificuldade de parar o corredor dos Cardinals David Johnson, porém conseguiu forçar turnovers em momentos chaves do jogo. Já para os Cardinals, a defesa contou com boas jogadas de Chandler Jones e do grupo de pass rushers, que derrubou três vezes o QB adversário. 1º QuartoDois passes completos foram suficientes para marcar o primeiro touchdown da tarde para a equipe da casa, uma campanha que durou apenas três jogadas no total. Com o touchdown, Patrick Mahomes chegou a incrível marca de 30 touchdowns na temporada.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2018″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-7023 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1280″,”height”:”720″,”alt”:””}}]]Com calma e paciência, Josh Rosen liderou uma sólida campanha contra a forte defesa dos Chiefs. Com a ajuda do corredor David Johnson a equipe de Arizona chega ao empate, após recepção de 9 jardas do running back. Depois do empate, Chandler Jones chama a responsabilidade e derruba Mahomes, forçando a equipe de Kansas a chutar um field goal de 45 jardas convertido por  Harrison Butker. Na sequência, é a vez da defesa dos Chiefs aparecer, limitando o ataque dos Cardinals há apenas três jogadas. 2º QuartoO início do segundo período foi dominado pelas defesas de ambos os times, com o destaque para a dos Cardinals que derrubou Mahomes duas vezes, cedendo apenas um field goal de 46 jardas. Porém, mais para o final do quarto, o ataque dos Chiefs venceu o duelo contra a defesa de Arizona, após mais uma conexão Mahomes-Hill para outro touchdown, em sua comemoração o recebedor assumiu a posição de cameraman e foi penalizado.Intervalo: Cardinals 7 x 20 Chiefs 3º QuartoNas primeiras jogadas ofensivas do segundo tempo da partida, Josh Rosen e David Johnson lideram o ataque dos Cardinals a mais um touchdown com uma corrida de Johnson, diminuindo a diferença no placar. Logo depois do touchdown, mais uma sequência de grande jogadas defensivas. 4º QuartoA hegemonia das defesas continuou nas primeiras jogadas do último quarto, mais uma vez a defesa dos Cardinals derruba Mahomes. Justin Houston intercepta Josh Rosen em uma tentativa de screen com David Johnson. Com a boa posição de campo devido a interceptação, Mahomes chega a 31 passes para touchdown, quebrando o recorde da franquia, adicionando mais seis pontos ao placar. Após isso, falhou na conversão dos dois pontos.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2019″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-7022″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”3789″,”height”:”2526″,”alt”:””}}]]E, mais uma vez, as defesas voltam a dominar a partida. Antes dos dois minutos finais, Larry Fitzgerald se torna o segundo jogador com mais jardas recebidas na história da NFL, o recebedor precisava apenas de 32 jardas. Josh Rosen é mais uma vez interceptado por Steven Nelson, e a partida termina. Fim de jogo: Cardinals 14 x 26 Chiefs Destaques Chiefs: AtaquePatrick Mahomes: 21/28, lançando para 249 jardas e dois touchdownsKareem Hunt: 16 tentativas para 71 jardas, com média de 4.4 jardas por corridaTyreek Hill: Sete recepções para 117 jardas, com média de 16.7 jardas por recepção e dois touchdowns DefesaBen Niemann: Seis tacklesEric Murray: Cinco tacklesReggie Ragland: Cinco tackles Cardinals: AtaqueJosh Rosen: 22/39, lançando para 208 jardas um touchdown e duas interceptaçõesDavid Johnson: 21 tentativas para 98 jardas, com média de 4.7 jardas por corrida e um touchdownLarry Fitzgerald: Seis recepções para 60 jardas, com média de 8.3 jardas por recepção DefesaBené Benwikere: Seis tacklesAntoine Bethea: Cinco tacklesPatrick Peterson: Quatro tackles