Defesas roubam os holofotes, Suggs e Humphrey brilham e Ravens conseguem importante vitória sobre os Falcons

(por Layo Lucena) Terceira partida de Lamar Jackson como titular na NFL é marcada por domínio do inicio ao fim pelas defesas, porém o quarterback chega à três vitórias consecutivas. Além da supremacia defensiva, o jogo foi repleto de drops de Julio Jones e Calvin Ridley, algo difícil de acreditar.Suggs e Humphrey destacam-se no jogo, o veterano pass rusher pressionou quase que os 60 minutos do duelo, já Humphrey cobriu o campo inteiro e forçou alguns drops em momentos cruciais. Outro destaque foram as faltas ofensivas dos dois lados, que muitas vezes, mataram campanhas importantes. 1º QuartoCampanha inicial dos Falcons é consistente, porém, o ataque sai apenas com três pontos, graças a Matt Bryant que acertou o chute de 44 jardas. Lamar Jackson utiliza sua principal arma, velocidade, para marcar o primeiro touchdown da partida, com uma corrida de 13 jardas.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2078″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-7683 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1997″,”height”:”1123″,”alt”:””}}]]Terrell Suggs, linebacker com 16 anos de experiência na NFL, pressiona e derruba Matt Ryan, segurando a campanha ofensiva de Atlanta.O primeiro período foi marcado por um duelo de xadrez entre as equipes, ambas foram agressivas, mas ao mesmo tempo, com ataques bem pacientes, o que gerou campanhas longas que terminaram com pontuações. 2º QuartoDiferente do primeiro quarto, as defesas tomaram conta do período por completo. Como exemplo desse domínio defensivo foi um fumble forçado, recuperado e retornado por Vic Beasley, anotando o primeiro touchdown da equipe da casa. Os únicos pontos conquistados no quarto foram graças a um field goal de 41 jardas convertido por Justin Tucker, empatando na última jogada do primeiro tempo.Intervalo: Baltimore Ravens 10 x 10 Atlanta Falcons 3º QuartoBaltimore volta para o jogo com o ataque afiado apostando no equilíbrio entre jogadas corridas e aéreas, mas não chega ao touchdown, no entanto adiciona mais três pontos com um field goal de 21 jardas. Lamar Jackson é momentaneamente substituído por Robert Griffin III, devido ao uma concussão. Não durou muito para as defesas dominarem novamente, cedendo apenas field goals, mais uma vez Justin Tucker acerta e adiciona três pontos para a equipe visitante. 4º QuartoSeguindo o bom desempenho, as defesas controlam e pressionam os ataques já nas primeiras campanhas, só resta o punt para ambas.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2079″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-7684 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1999″,”height”:”1124″,”alt”:””}}]]Lamar Jackson assume, mais uma vez, o ataque dos Ravens, após sofrer uma pancada na cabeça no terceiro quarto. O quarterback novato de Baltimore volta com a corda toda, mas é novamente parado pela defesa dos Falcons, se contentando apenas com um field goal, desta vez de 47 jardas.Mais um fumble forçado, recuperado e retornado para o touchdown, porém em favor do Baltimore Ravens, Matt Ryan é derrubado por Patrick Onwuasor e quem marca é Tavon Young. Matt Ryan tenta manter Atlanta na partida com um touchdown de uma jarda recebido por Austin Hooper, porém já era tarde demais. Fim de jogo: Baltimore Ravens 26 x 16 Atlanta Falcons DestaquesRavens: AtaqueLamar Jackson: 12/20, lançando para 125 jardas, 17 tentativas corridas, 75 jardas terrestre e um touchdown.Gus Edward: 21 tentativas para 82 jardasMark Andrews: Três recepções para 47 jardasDefesaJimmy Smith: Seis tacklesTerrell Suggs: Três tackles e um sackTavon Young: Um tackle e um touchdown Falcons: AtaqueMatt Ryan: 16/26, lançando para 131 jardas e um touchdownIto Smith: Sete tentativas para 22 jardasAustin Hooper: Cinco recepções para 44 jardas e um touchdownDefesaDeion Jones: 13 tackles e um sackFoyesade Oluokun: Seis tacklesVic Beasley: Dois tackles e um touchdown