Chiefs garantem vaga nos playoffs em prorrogação contra os Ravens

(por Layo Lucena) Kansas City Chiefs está nos playoffs da NFL, após conquistar uma grande vitória, na prorrogação, sobre o embalado Baltimore Ravens. Patrick Mahomes foi o destaque da partida, o quarterback jogou como MVP, apesar de sofrer no início com a forte defesa de Baltimore. No entanto, Travis Kelce, Tyreek Hill e Justin Houston ajudaram no desempenho dos Chiefs.Lamar Jackson, que vinha de três vitórias consecutivas, não deixou a desejar com 71 jardas corridas e dois touchdowns lançados, mas foi a defesa o grande ponto positivo dos Ravens no jogo, Terrell Suggs, mais uma vez, demonstrou que ainda tem lenha na fogueira e deixou muito mais difícil a tarde para Mahomes. 1º QuartoApós dois punts seguidos, Kansas abre o placar com um touchdown corrido de Damien Williams, campanha que tomou cinco minutos do relógio. Baltimore conseguiu pressionar o ataque dos Chiefs no período inicial do jogo, apesar dos sete pontos.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2103″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-7940 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1280″,”height”:”720″,”alt”:””}}]]2º QuartoKenneth Dixon abre o segundo quarto com um touchdown de três jardas empatando o confronto. Os Ravens viram o placar com um field goal de 28 jardas, convertido por Justin Tucker. A liderança de Baltimore não durou muito, já na campanha seguinte Mahomes conecta com Travis Kelce para o touchdown da virada. Antes do fim do período, Harrison Butker converter um field goal de 24 jardas.Intervalo: Ravens 10 x 17 Chiefs 3º QuartoA defesa dos Ravens começa forte o segundo tempo forçando uma interceptação (Chuck Clark). Lamar Jackson aproveita o turnover adicionando mais um touchdown no placar, após lançar para o tight end Maxx Williams. Logo depois, mais uma sequência de punts.4º QuartoLamar Jackson conecta com o wide receiver John Brown, colocando fogo na partida. Na sequência, Mahomes acerta o running back Damien Williams empatando tudo. Os Chiefs ainda tiveram uma oportunidade de vencer, após Justin Houston forçar um fumble em Jackson, porém o kicker Harrison Butker errou o field goal de 43 jardas.Fim do tempo regulamentar: Ravens 24 x 24 Chiefs Prorrogação[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2104″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-7939 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1140″,”height”:”808″,”alt”:””}}]]Kansas City dominou a prorrogação com uma campanha de cinco minutos e meio, com Mahomes e Tyreek Hill mantiveram as esperanças, finalizando o longo drive com um field goal de 35 jardas para a redenção de Butker.Para os Ravens só sobrou tentar até a última jogada, porém não conseguiram virar ou até mesmo empatar. Além da derrota, Lamar Jackson sofreu uma lesão e foi substituído. Fim de jogo: Ravens 24 x 27 Chiefs DestaquesChiefs: AtaquePatrick Mahomes: 35/53, lançando para 377 jardas, dois touchdowns e uma interceptaçãoSpencer Ware: 15 tentativas para 75 jardasTyreek Hill: oito recepções para 139 jardasDefesaAnthony Hitchens: sete tacklesReggie Ragland: seis tacklesJustin Houston: quatro tackles e um sack e meio Ravens: AtaqueLamar Jackson: 13/24, lançando para 147 jardas e dois touchdownsKenneth Dixon: oito corridas para 59 jardas e um touchdownWillie Snead: cinco recepções para 61 jardasDefesaJimmy Smith: nove tacklesMichael Pierce: seis tacklesC.J. Mosley: cinco tackles