Colts vencem os Texans e continuam sonhando com os playoffs

(por João Zarif)A divisão sul da AFC tinha um duelo crucial entre Houston Texans e Indianapolis Colts. Os Texans lideram a divisão e os Colts precisavam da vitória para manter vivo o sonho de irem aos playoffs. O confronto parecia favorável aos Texans, que têm uma fortíssima defesa e um ataque que se mostrou competente nas últimas rodadas, porém os Colts possuem o quarterback Andrew Luck, que está jogando novamente em alto nível.Os Texans assumiram a frente do placar com um touchdown e conseguiram uma interceptação no início do segundo quarto, porém os Colts se acertaram e foram para o intervalo vencendo por 17-7. Após o intervalo os Colts continuaram com seu jogo aéreo potente e mantiveram o placar sob controle, pontuando após um touchdown dos Texans. Houston tentou uma reação final, mas não havia mais tempo.Final: Houston Texans 21×24 Indianapolis Colts[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2100″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-7924 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1280″,”height”:”720″,”alt”:””}}]] Os Colts venceram o duelo entre rivais, entraram na briga pelos playoffs, e mostraram equilíbrio ofensivo e defensivo. Destaque para o wide receiver TY Hilton, com 9 recepções para 199 jardas. Na defesa o grande nome dos Colts foi o jogador da linha defensiva, Denico Autry, com dois sacks, pressionando o quarterback Deshaun Watson o jogo inteiro.Agora os Colts vão a 7 vitórias em 13 jogos, se aproximando dos Texans que ficam com 9 vitórias. Na semana 15 os Colts recebem o Dallas Cowboys, enquanto os Texans visitam o New York Jets.