Com rating 0 de Mark Sanchez, Redskins passam vergonha contra os Giants

(por Marcos André)  Nenhuma equipe vem tendo um final de temporada tão melancólico quanto os Redskins. De líderes de divisão, com uma defesa dominante e ataque balanceado, à vergonha total na frente dos torcedores – tudo isso em pouco mais de um mês. Com as lesões de Alex Smith e Colt McCoy, a franquia de Washington preferiu insistir em Mark Sanchez a buscar alguma solução viável na free agency. Em um jogo decisivo contra os Giants, em casa, a escolha se provou errada. Com a derrota, a pós-temporada se tornou quase impossível.Mesmo sem Odell Beckham Jr., os Giants não tiveram problemas para avançar com a bola no ataque. Com um segundo quarto simplesmente avassalador, anotando 27 pontos, os visitantes foram para o intervalo com impressionantes 34-0 no placar.Do lado dos donos da casa, o ataque foi nulo. Previsível e sem jogadas em profundidade, sacks e interceptações pareciam mais recorrentes do que jardas conquistadas.Já no segundo tempo – com o placar apontando quatro dezenas a zero para o time de Nova Iorque -, os Redskins fizeram uma mudança na posição de QB. John Johnson entrou e acumulou bons  números – mas com o placar já definido, esse espaço amostral não é suficiente para dizer se o jogador pode ser a solução para Washington. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2106″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-7952 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”3000″,”height”:”1680″,”alt”:””}}]] Placar final: Giants 40 x 16 Redskins Com essa derrota a situação dos Redskins está praticamente irreversível. Para sonhar com pós-temporada, será necessário ganhar todos os jogos – e ainda contar com resultados favoráveis de outras equipes. Do lado dos Giants, que tiveram uma primeira metade de temporada desastrosa, as coisas vêm melhorando nas últimas semanas. Com cinco vitórias e oito derrotas, chegar nos playoffs já não é mais possível – mas o time provou que pode ser competitivo em 2019.