nbc nhl sjvscolextendedhighlights 190102 scaled

Equipes em melhores posições na tabela confirmam favoritismo nos jogos desta quarta (2)

(por Ronnie Turrini) Podemos dizer que nos seis jogos da NHL disputados nesta quarta (2), todos os favoritos, considerando a colocação na tabela, confirmaram a vitória. Em duelo equilibrado, o San Jose Sharks venceu o Colorado Avalanche em partida emocionante. Em Nova Iorque, o Pittsburgh Penguins massacrou o New York Rangers. Confira o resumo de todos os jogos da rodada da NHL:Colorado Avalanche 4×5 San Jose SharksO duelo entre Colorado e San Jose reservou fortes emoções até os segundos finais. Pavelski e Burns tiveram grande atuação e foram decisivos na vitória dos Sharks.Logo nos minutos iniciais, o defensor Barrie (Avalanche) cometeu falta em Pavelski (Sharks). Com pouco mais de um minuto de Power Play, o próprio Pavelski (2:15) abriu o placar para os visitantes. O jogo continuou equilibrado e os anfitriões empataram com Calvert (8:20). Antes do intervalo, o defensor Burns (17:14) aproveitou um Power Play de 5 contra 3 e colocou o San Jose em vantagem de novo.O San Jose Sharks começou o segundo período muito bem e anotou mais dois gols, com Kane (4:15) e Donskoi (6:18). Ao tomar o quarto gol, o goleiro Grubauer (Avalanche) foi substituído por Francouz (o goleiro principal, Varlamov, segue contundido). Mais tarde, foi a vez de Radil (16:33) balançar a rede para o San Jose, fazendo 5×1 Sharks. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2303″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-8721″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”3948″,”height”:”2220″,”alt”:””}}]] Assim que o jogo recomeçou, Jost (16:49) fez o segundo do time da casa. Parecia que o jogo estava ganho para o San Jose, mas o Colorado conseguiu se recuperar e quase chegou ao empate. No terceiro período, o time da casa pressionou e conseguiu chegar ao terceiro gol com Barrie (12:12). Pouco tempo depois, Jost (16:36), em Power Play fez o quarto tento do Avalanche. Com apenas um gol de desvantagem o time da casa foi com tudo para o ataque, mas não conseguiu a igualdade no marcador.O Colorado não vence há cinco jogos, mas segue com uma vaga de Wild Card para os Playoffs do Oeste. O San Jose ocupa a segunda colocação na Divisão do Pacífico. Nesta sexta (4), o Colorado Avalanche recebe o New York Rangers. No sábado (5), o San Jose Sharks recebe o Tampa Bay Lightning.Ottawa Senators 3×4 Vancouver CanucksCom hat trick de Pettersson, incluindo o gol da vitória, o Vancouver venceu o clássico canadense contra o Ottawa na prorrogação e fica a um ponto de uma vaga nos Playoffs do Oeste. O Ottawa é o pior time do Leste.O time visitante foi muito superior. Vale destacar que o goleiro Hogberg (Senators), apesar da derrota, teve um boa atuação com 41 defesas.Nesta quinta (3), o Vancouver Canucks visita o Montreal Canadiens. No sábado (5), o Ottawa Senators recebe o Minnesota Wild. Arizona Coyotes 1×3 Edmonton OilersCom uma boa atuação da sua estrela, McDavid, o Edmonton deu fim ao jejum de seis jogos sem vencer.O primeiro tempo foi dominado pelo Arizona, que abriu o marcador com Richardson (12:08). No segundo tempo, o Edmonton foi melhor e virou o placar com Draisaitl (2:49) e McDavid (13:43). O terceiro período foi morno, pra não dizer gelado, de tão fraco que foi. Nos segundos finais, McDavid (19:15) aproveitou o gol vazio para dar números finais ao jogo. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2304″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-8722″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”3500″,”height”:”2408″,”alt”:””}}]]O Arizona continua longe de uma vaga nos Playoffs, mas o Edmonton está a quatro pontos de uma vaga no Wild Card do Oeste. Na sexta (4), o Arizona Coyotes recebe o New Jersey Devils. No sábado (5), o Edmonton Oilers visita o Los Angeles Kings. Detroit Red Wings 3×5 Calgary FlamesO Calgary assumiu a condição de melhor time do Oeste ao bater, fora de casa, um dos piores times do Leste, o Detroit Red Wings, que perdeu o sexto jogo seguido. Gaudreau foi o destaque da noite com um gol e três assistências.Na noite desta quinta (3), o Calgary Flames visita o Boston Bruins. O Detroit Red Wings recebe o Nashville Predators na noite de sexta (4). Dallas Stars 5×4 New Jersey Devils [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2305″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-8723 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”4098″,”height”:”2732″,”alt”:””}}]] Dallas e New Jersey fizeram um bom jogo de hóquei, com muitas oportunidades criadas, jogo físico pesado, mas com muita fluidez. No começo do segundo período houve um momento de confusão, mas os ânimos não se alteraram e o jogo seguiu bem. O Dallas dominou o primeiro tempo e o New Jersey o terceiro. O segundo período foi equilibrado.O New Jersey, que vinha de três vitórias seguidas, segue como uma das piores equipes do Leste. O Dallas está em terceiro na Divisão Central. Os dois times voltam a jogar na noite de sexta (4). O New Jersey Devils visita o Arizona Coyotes enquanto o Dallas Stars recebe o Washington Capitals. New York Rangers 2×7 Pittsburgh PenguinsEstamos chegando na metade da temporada e a briga por vagas nos Playoffs começam a se desenhar de forma mais clara, principalmente no Leste. O Pittsburgh, que começou mal, hoje é um candidato forte. Por outro lado, o NY Rangers começa a se distanciar da disputa. A equipe nova iorquina até criou mais chances que seu adversário, mas não conseguiu converter as oportunidades em gol. O goleiro Murray (Penguins), que nunca perdeu para o NY Rangers em oito jogos (incluindo Playoffs), fez 28 defesas para ajudar seu time a vencer.No primeiro tempo, o time da casa foi melhor, mas o placar se manteve em branco. A partir do segundo tempo, o jogo ganhou emoção. Reese (6:29), Guentzel (11:11) e Letang (12:20) abriram 3×0 para os visitantes. Strome (12:46) diminuiu para os anfitriões, mas logo em seguida, Simon (15:45) fez 4×1 Pittsburgh. Logo no começo do terceiro período, Malkin (1:06) fez o quinto do Pittsburgh e Buchnevich (1:22) marcou o segundo do Rangers. Em menos de três minutos os Penguins balançaram a rede de novo, com Pearson (4:40), em Power Play. Ao tomar o sexto gol, o goleiro Lundqvist (Rangers) foi substituído por Georgiev. Com o jogo morno, Crosby (13:56) marcou o último gol da partida.O Pittsburgh assumiu a vice liderança na Divisão metropolitana, enquanto o NY Rangers está a seis pontos do Wild Card do Leste. O Pittsburgh Penguins inicia uma sequência de três jogos em casa na noite de sexta (4) contra o Winnipeg Jets. Na mesma noite o New York Rangers inicia uma sequência de três jogos fora de casa, contra o Colorado Avalanche.