ny 1550287646 xkj8tmy4bs snap image

New Jersey Devils vence jogo que perdia por 4×1. Outras três partidas movimentaram a NHL

(por Rafael Lima) Com os Playoffs cada vez mais perto, a briga na NHL fica mais intensa. Confira o que aconteceu nos quatro jogos realizados nesta sexta (15). Minnesota Wild 4×5 New Jersey DevilsApós a terceira derrota seguida, o sinal amarelo acendeu para o Minnesota. A equipe está com a última vaga de Wild Card no Oeste.Pelo lado do New Jersey, a novidade foi a primeira vitória obtida pelo goleiro Shcneider depois de 14 meses. Ele não conseguia uma vitória há 22 jogos. Schneider entrou no gelo quando o New Jersey perdia por 4×1, e fez 15 defesas para ajudar seu time a vencer na prorrogação.O Minnesota começou melhor e abriu dois gols de vantagem no primeiro período, com Hunt (6:07), em Power Play, e Eriksson Ek (9:55).Assim que o segundo tempo começou, Johansson (26 segundos) diminuiu para os visitantes, mas os anfitriões continuaram no comando e fizeram mais dois gols, com Seeler (2:33) e Granlund (7:19). Após o gol de Granlund, o goleiro Kinkaid (Devils) foi substituído por Schneider.O New Jersey tomou uma postura mais ofensiva e chegou ao segundo gol pouco antes do intervalo, com Butcher (18:10).Precisando de dois gols no terceiro período, o New Jersey foi para cima e conseguiu igualar o marcador, com Palmieri (8:16), em Power Play, e Lovejoy (17:15).Na prorrogação, Minnesota não conseguiu se recompor e tomou o gol decisivo aos 3:16, anotado por Hischier (3:19).As duas equipes fazem o próximo jogo diante de seus torcedores no domingo. O Minnesota Wild enfrenta o embalado St Louis Blues. Já o New Jersey Devils inicia uma jornada de três jogos em casa, contra o Buffalo Sabres. Buffalo Sabres 2×6 New York Rangers [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2404″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-9674 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1400″,”height”:”1011″,”alt”:””}}]] Parece que a força do Buffalo se foi. A equipe que começou muito bem a temporada está se distanciando da zona de classificação para os Playoffs. A irregularidade tem afastado o sonho da pós-temporada. Já faz mais de dois meses que a equipe não consegue ganhar dois jogos seguidos.Contra o NY Rangers, o time começou já com uma vantagem de Power Play com menos de um minuto de jogo, mas não conseguiu capitalizar. Assim que os Rangers voltaram a jogar 5 contra 5, saíram na frente, com gol de Nieves (4:09). Mais tarde, Fast (14:03) fez o segundo dos visitantes.Os torcedores do Buffalo viram uma luz no fim do túnel quando Skinner (53 segundos) diminuiu no começo do segundo tempo, mas nem tiveram tempo de comemorar. No minuto seguinte, Vesey (1:51) fez o terceiro do time nova iorquino. Os Sabres voltaram a encostar no placar quando Skinner (16:56), em Power Play, anotou o segundo da equipe.O time da casa foi para o último período determinado a chegar ao empate, mas o tempo foi passando e a equipe foi abrindo a defesa. O NY Rangers aproveitou e marcou dois gols em 8 segundos. Buchnevich (15:59) e Namestnikov (16:07) jogaram um balde de água fria nos anfitriões. Nos minutos finais, o Buffalo ainda tirou o goleiro para colocar mais um atacante e tomaram o sexto gol, anotado por Namestnikov (19:02).Ambas equipes seguem fora da zona de Playoffs no Leste. O Buffalo está a quatro pontos da classificação e o NY Rangers, a nove.Os próximos três jogos do Buffalo Sabres serão fora de casa. O primeiro deles no domingo (17) contra o New Jersey Devils. No mesmo dia, o New York Rangers visita o Pittsburgh Penguins. Carolina Hurricanes 3×1 Edmonton OilersFãs dos Oilers e do astro McDavid começam a ficar desanimados com o desempenho da equipe, que perdeu 9 dos últimos 10 jogos e começa a se distanciar da zona de classificação para os Playoffs. Por outro lado, os torcedores do Carolina continuam se divertindo com as comemorações inusitadas da equipe após mais uma vitória. Desta vez, os jogadores simularam um home run para celebrar o triunfo que deixou o time a um ponto do Wild Card do Leste.O jogo começou quente com três gols em menos de três minutos jogados, depois disso, o Edmonton dominou as ações, mas foi incapaz de obter um resultado positivo.O goleiro McElhinney (Hurricanes) venceu todos os sete jogos que fez na carreira contra o Edmonton. Na noite de sexta, ele fez 40 defesas para garantir a vitória dos Canes.Assim que o jogo começou, Niederreiter (37 segundos) abriu o placar para os donos da casa, mas a reação do time canadense foi imediata. No minuto seguinte, em jogada de contra-ataque, Draisaitl (1:32) recebeu passe de Kassian e empatou para o Edmonton. Logo em seguida, os torcedores dos Hurricanes voltaram a comemorar, quando Wallmark (2:16) fez o segundo gol da equipe. A partir daí, o Edmonton Oilers bem que tentou, mas o goleiro McElhinney estava muito bem e fez importantes defesas, mantendo o resultado positivo para os donos da casa.O derradeiro gol saiu no terceiro período com Niederreiter (16:23).Com os dois gols que marcou, Niederreiter soma 8 gols em 12 jogos, desde que chegou ao Carolina, em transação ocorrida em 17 de janeiro.O Edmonton Oilers encerra sua sequência de três jogos fora de casa neste sábado (16), enfrentando o forte New York Islanders. Na mesma noite, o Carolina Hurricanes faz um back-to-back em casa enfrentando o Dallas Stars. Anaheim Ducks 0x3 Boston BruinsCom mais uma grande atuação de Halak (Bruins), que fez 30 defesas e garantiu um shoutout, o Boston mostrou que vai chegar forte nos Playoffs.O jogo foi mais truculento, como as duas equipes preferem jogar.No começo do duelo, Acciari (5:31) desviou “um míssil” de Carlo e fez 1×0 para os visitantes. Pouco antes do intervalo, Halak fez uma série de defesas importantes, mantendo a vantagem de sua equipe.  [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2405″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-9675″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”4381″,”height”:”2910″,”alt”:””}}]] No segundo tempo, De Brusk (5:07) ampliou a vantagem dos Bruins.Faltando um minuto e meio para o fim da partida, quando o Anaheim havia tirado o goleiro para colocar mais um atacante, Wagner anotou o último gol do embate.Após a 20ª derrota nos últimos 23 jogos, o Anaheim precisa de uma arrancada incrível para chegar aos Playoffs. Já o Boston, se mantém em terceiro a Divisão do Atlântico.Na noite deste sábado, o Boston Bruins visita o Los Angeles Kings. O Anaheim Ducks recebe, no domingo à noite, os atuais campeões, Washington Capitals.