jetsnu 1 scaled

Duas disputas pela liderança de divisão animaram a sexta-feira na NHL!

(por Raphael Carvalho) Confira o melhor da sexta na NHL:Washington Capitals 3 @ 1 New York IslandersA briga pela primeira posição na divisão Metropolitana esquentou ainda mais na noite deontem, os dois times que lideram a divisão se enfrentaram, Washington levou a melhor eagora os dois estão empatados com 81 pontos.Os Capitals ganharam a partida com um incrível terceiro período, e o excelente AlexanderOvechkin se tornou o primeiro jogador da NHL com 45+ gols em 10 temporadas.O confronto foi de muita tensão, os dois times se estudavam demais e não se arriscavam muito,afinal a liderança estava em jogo. Quem começou um pouco mais efetivo foi o time dosIslanders, que abriu o placar no primeiro período com Tom Kuhnhackl logo aos 2:43, masdepois disso os dois times estavam muito receosos de se abrir, e somente no terceiro períodoque o gelo começou a ferver.Após um segundo período sem gols, o time dos Capitals voltou determinado a ganhar a partidae em 4 minutos conseguiu virar o placar, primeiro Jakub Vrana marcou com 3:26 no relógio edepois com 4:34, Alex Ovechkin se tornou uma lenda no esporte do gelo. Ele não só marcou ogol que fez o time da capital norte-americana assumir a liderança, mas como se tornou o únicocom 45 gols ou mais em 10 temporadas da NHL. O time de NY sentiu a pancada, e apesar de tertentado de diversas maneiras, não conseguiu. O time não encaixava as jogadas deataque, enquanto a equipe dos Capitals só administrava a partida. Pra decretar o final do duelo,T.J Oshie marcou o terceiro dos Capitals com menos de 2 minutos para o fim.A disputa pelo primeiro lugar aperta e será ponto a ponto até o final da temporada. Nashville Predators 3 @ 5 Winnipeg Jets [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”825″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-9946″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”3900″,”height”:”2600″,”alt”:””}}]] Outra partida que valia liderança de divisão na noite de ontem. Nashville liderava a divisão central, muito pela má fase que os Jets vinham passando, mas com a vitória no confronto de ontem, Winnipeg reassumiu a liderança e mostrou que são um dos times a ganhar a Stanley Cup.O jogo começou muito estudado e lento, sem grandes oportunidades de gol, com os goleirostrabalhando pouco e com muito jogo tático/estratégico. Porém, em uma das poucas chancesque o time de Nashville teve, Viktor Arvidsson foi eficiente e abriu o placar da partida aos15:21 do primeiro período. Com as equipes decididas em seu plano de jogo, o segundo período já foi mais divertido e movimentado, porém os goleiros faziam muito bem seu trabalho até a primeira metade. Aos 12:12 P.K Subban ampliou o marcador para os Predators e a torcida dos Jets já previa mais uma derrota do time e a liderança da divisão ficava mais longe. Mas não foi o que os jogadorespensaram, pois, a chave da agressividade virou e eles encaixaram seu jogo no final, empatandoo jogo ainda no segundo período. Gols de Mark Scheifele e Kyle Connor.Com o jogo empatado o marasmo do primeiro quarto voltou e só iria acabar quando um dostimes encontrasse uma oportunidade de marcar um gol e assim, o outro time teria que seabrir. E foi o que aconteceu. Blake Wheeler marcou o gol da virada aos 14:09 e o time deNashville teve que se abrir para não perder a liderança, mas todos sabemos que se abrir muitocontra um time qualificado pode não ser a melhor escolha, e não foi! Tyler Myers encontroumais uma brecha e ampliou o placar aos 18:14, praticamente selando a vitória. Porém, MattiasEkholm diminuiu o marcador aos 19 minutos e deu uma ponta de esperança na partida.Entretanto, essa esperança durou apenas 28 segundos, uma vez que Kevin Hayes marcou parao Winnipeg Jets e decretou o fim da partida.Os Jets lideram a divisão e fizeram uma grande atuação na noite de ontem, mas o time precisareencontrar o jogo consistente e regular de meses atrás.Quanto aos Predators, eu acredito que eles estejam retomando seu potencial e estejam no caminho certo para disputar realmente o título da temporada. Pittsburgh Penguins 3 @ 4 Buffalo SabresSheary marca na prorrogação e dá vitória aos Sabres, impondo aos Penguins sua terceiraderrota em 4 jogos. Com dois gols no jogo e o gol derradeiro aos 4:11 do OT, Conor Sheary foio destaque da partida na noite de ontem.O jogo foi extremamente disputado e, apesar da boa partida feita pelos Penguins, a derrota foiinevitável. O jogo começou com Eichel abrindo o marcador para o time de Buffalo aos 3:09 doprimeiro período. Porém, a resposta veio rapidamente com Nick Bjugstad aos 4 minutos,empatando o duelo. Com o empate no placar o embate ficou mais estudado e lento, semgrandes chances de gol. Aos 12:53 Conor Sheary começava a brilhar, foi o primeiro gol dele napartida e a liderança dos Sabres no placar estava retomada.O confronto ficou muito administrado pelos Sabres até o fim do primeiro tempo e assimpermaneceu no segundo período por 17 minutos. Isso porquê o time de Pittsburgh instaurouuma blitz e marcou dois gols nos últimos minutos do segundo período, o primeiro com PatricHornqvist e o segundo com Sidney Crosby (que empatou com Jagr na lista de goleadores dePittsburgh). Desta maneira, os Penguins foram com a liderança para o último período, mas nãoconseguiram segurar. Brandon Montour empatou o jogo no finalzinho e levou para aprorrogação, onde logo no começo, Sheary decidiu e garantiu a vitória para os Sabres. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”826″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-9947″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”3000″,”height”:”2246″,”alt”:””}}]]Os dois times continuam lutando pelo Wild Card, mas os Penguins perderam mais umaoportunidade de se manter entre os classificados. Outros jogos fecharam a noite de ontem, veja abaixo os resultados:Flyers 6 @ 3 DevilsCanadiens 4 @ 2 RangersBlues 2 @ 5 HurricanesGolden Knights 3 @ 0 DucksAvalanche 3 @ 4 Sharks