91b98f3d 6c4d 4db9 a697 bdb59589912c USATSI 12699056 scaled

Blues demonstram foco e coração para vencerem os Sharks em San Jose e empatarem a série

(por Rafael Lima) Depois de sofrerem uma derrota elástica no jogo 1, os Blues voltaram ao SAP Center dispostos a mostrarem que a vida do San Jose Sharks na série não será fácil como no primeiro confronto.Logo no início do duelo, Jaden Schwartz abriu o placar, em jogada de Vladimir Tarasenko, que deu um passe curto para o camisa 17 marcar. Jordan Binnington também estava inspirado e manteve o zero no placar os anfitriões com grandes defesas.Assim como no período inicial, o St. Louis Blues fez um gol no começo, dessa vez com Vince Dunn, batendo de muito longe e contando com a “ajuda” de Martin Jones que aceitou. Porém, dessa vez os visitantes não conseguiram segurar a pressão e, em menos de três minutos o placar já estava empatado, com dois gols de Logan Couture. Após o empate, a partida ficou mais morna, sem muita emoção mas, já na reta final da segunda etapa, Robert Bortuzzo fez um lindo gol, recebendo uma belíssima assistência de Joel Edmundson.O time da casa veio para cima no terceiro tempo, mais organizando e atacando de forma intensa, só que do outro lado o goleiro Binnington pegava tudo e, além disso, o St. Louis também assustava no ataque.Em uma dessas investidas, Alex Steen tocou para Alex Pietrangelo que acertou uma assistência de costas para Oskar Sundqvist dar números finais ao jogo.  91b98f3d-6c4d-4db9-a697-bdb59589912c-USATSI_12699056.jpg  Final: St. Louis Blues 4-2 San Jose SharksSérie empatada em 1 a 1. Próxima parada: Enterprise Center, onde serão disputados os jogos 3 e 4. Caso os Blues confirmem o mando, a situação de San Jose ficará muito complicada, pois com a vibração do time azul e sua consistência defensiva, será muito difícil uma reversão, mesmo para o time estrelado dos Sharks