VIXLX6XM4FE5PB2F6YZCJEWY7U

Bruins massacram e lideram a corrida pela Stanley Cup

(por Raphael Carvalho)Um atropelamento com uma cidade inteira como vítima! O Boston Bruins teve sua melhor performance na série, mesmo jogando no Enterprise Center, contou finalmente com o talento de sua primeira linha e, aproveitando muito as oportunidades em power plays, empurrou St. Louis contra seu próprio gol durante todo o jogo, aplicando uma goleada na noite de ontem. Rask contribuiu com 27 defesas.De 5 power plays os Bruins marcaram em 4 e isso decidiu o rumo da partida, que acabou em uma chuva de gols. Binnington tomou 5 e foi tirado de jogo, algo que não tinha acontecido nas suas 52 partidas como starter. A explicação foi baseada na parte psicológica do atleta, mas no próximo jogo o garoto deve começar novamente.Torey Krug se tornou o primeiro atleta dos Bruins a marcar 4 pontos em uma final e Patrice Bergeron contribuiu com mais 3 pontos.Logo no primeiro tempo o time visitante marcou 3 gols e já chocou a torcida dos Blues, que viu o time não reagir e levar o quarto gol no começo do segundo período em mais um power play.Com o duelo em 4 a 0, o técnico dos Blues já não tomava ações assertivas, com algumas mudanças erradas, jogadas pouco produtivas e uma aparência de desistência já. A equipe até conseguiu fazer dois gols, deixando o embate em 5-2, mas logo veio o sexto e sétimo gols do Boston Bruins para selar de vez a vitória. VIXLX6XM4FE5PB2F6YZCJEWY7U.jpg Final: Boston Bruins 7-2 St. Louis BluesCom a vitória e o placar de 2 a 1 na série, o Boston Bruins está em vantagem, mas a supremacia maior vem da parte psicológica, pois uma goleada de 7 gols fora de casa enche qualquer equipe de moral, assim como derruba o time sofre na mesma proporção. Isso, somado a maior qualidade técnica dos Bruins, deixa a final bem propensa a franquia de Massachusetts.O próximo jogo acontece na segunda feira, também no Missouri, mas apesar do favoritismo de Boston, os confrontos de hóquei são os mais imprevisíveis, o que não permite descartarmos os Blues. É tudo ou nada para a equipe azul de St. Louis, e a cidade devastada vai em busca da recuperação.