0af7101e 5468 4350 a336 33be0359b98b GettyImages 1173191944

Bills superam quatro turnovers para virar jogo no último quarto em NY

(Por Nilton Sergio) Com resiliência para superar um início horroroso de seu ataque e sobretudo do QB Josh Allen, o Buffalo Bills se valeu de uma performance defensiva incrível no segundo tempo para virar o jogo contra o NY Jets, fora de casa, e conseguir uma importante vitória para iniciar a campanha 2019.O segundo anista Allen viveu um primeiro tempo para esquecer. Foram quatro turnovers: dois fumbles e duas interceptações, uma delas se tornando o pick six que abriu o placar para o Jets. Mas, o kicker novato, o norueguês Kaare Vedvik, errou o extra point.O ataque do Jets não foi muito melhor no primeiro tempo. Para piorar, Vedvik perdeu a chance de ampliar o placar ao perder um field goal de 45 jardas- aumentando a pressão sobre ele após uma preseason medíocre.No segundo tempo, a defesa do time da casa continuou sufocando o Bills e até colaborou com o ataque ao marcar um safety. Tudo parecia caminhar para uma vitória do time da Big Apple quando, no drive seguinte, o ataque desencantou e marcou um TD com o estreante RB Le’Veon Bell. Sem confiar no kicker, o técnico Adam Gase optou pela conversão de 2 pontos, convertida em um passe milagroso de Sam Darnold para Bell.Com um placar adverso de 16 a 0, os Bills acordaram e Allen comandou três drives seguidos produtivos, que culminaram em um FG e dois TDs, um deles do próprio QB correndo para 3 jardas e o outro em um belo passe para o WR John Brown de 38 jardas.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3654″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-14279 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]]Sem força para chegar sequer em FG range nos drives seguintes, o NY Jets acabou perdendo uma partida que parecia dominar por três quartos. Difícil não colocar na conta de seu kicker, que deixou de marcar quatro pontos em um jogo decidido pelo placar mínimo.Final- Buffalo Bills 17 X 16 NY Jets