ce733b8d 7e57 4971 9215 a94fdc36825e USATSI 13364126 scaled

Chargers sofrem com kicker e levam virada no último quarto

(por Layo Lucena) Na segunda rodada da temporada 2019/2020 da NFL, o Los Angeles Chargers, liderado por Philip Rivers, viajou até o Michigan para enfrentar Matthew Stafford e o Detroit Lions, no Ford Field.A partida foi marcada por um grande equilíbrio ofensivo de ambas as equipes. Passes para running backs e passes longos foram bem presentes em todo o duelo. Já no setor defensivo, ambos os times foram bem consistentes em seu desempenho, forçando turnovers e interceptações.O destaque de toda partida ficou com o kicker/punter Ty Long, que errou dois field goals em três tentativas. Erros esses que custaram a vitória da equipe de Los Angeles. Outra situação que chamou a atenção foi o duelo entre Keenan Allen e Darius Slay. O recebedor levou a melhor o confronto inteiro, porém, foi Slay que fechou a partida ao interceptar Rivers nos minutos finais. Primeiro tempoAustin Ekeler (corrida de uma jarda) abre o placar para os Chargers na terceira campanha da partida. Os Lions não demoram muito, e marcaram um touchdown no drive seguinte com Kerryon Jonhson (recepção de 36 jardas), mas Matt Prater erra o extra point que empataria o duelo. Já no final do primeiro quarto, início do segundo, as defesas de ambas as equipes decidiram aparecer no jogo, forçando sacks, jogadas negativas e punts em campanhas seguidas.Matt Prater erra mais um chute, desta vez um field goal de 40 jardas, irritando parte da torcida em Detroit. Mas, a partir daí, as defesas voltaram a ser protagonistas até os minutos finais do segundo quarto. Já nos dois minutos derradeiros, os Chargers souberam utilizar o passe longo para sair de campo com mais três pontos, após Ty Long acertar um field goal de 39 jardas.Intervalo: Los Angeles Chargers 10 x 6 Detroit Lions Os Lions voltaram com uma pegada mais agressiva no ataque, utilizando play actions e passes longos, mas, no momento decisivo, a experiência de Casey Hayward apareceu para interceptar Stafford na end zone. Seguindo o exemplo dos Lions, os Chargers também mudaram sua mentalidade ofensiva, e procuraram focar em screens e passes para seus corredores. A nova tática funciona nas primeiras jogadas, mas Ekeler acaba sofrendo fumble na linha de uma jarda, sendo recuperada pela defesa da equipe de Detroit.Mesmo com o turnover, os Lions não aproveitam a oportunidade e devolvem a bola para o time visitante. A defesa dos Chargers intercepta mais uma vez Stafford, após uma tentativa de passe longo. O Kicker Ty Long faz o inacreditável, erra o segundo field goal no jogo, levando Rivers a fúria. Após sofrer duas interceptações, Stafford se redime ao lançar um touchdown de 31 jardas (Kenny Golladay) para assumir a liderança. Slay acaba com a partida ao interceptar Rivers no último minuto de jogo. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3807″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-14536 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1280″,”height”:”720″,”alt”:””}}]] Fim de jogo: Los Angeles Chargers 10 x 13 Detroit Tigers Destaques Lions:Matthew Stafford: 22/30, 245 jardas aéreas, dois touchdowns e duas interceptaçõesKerryon Johnson: 12 corridas para 41 jardasKenny Golladay: Oito recepções para 117 jardas e um touchdownTracy Walker: 10 tacklesJahlani Tavai: nove tacklesQuandre Diggs: Seis tackles Chargers:Philip Rivers: 21/36, 293 jardas e uma interceptaçõesAustin Ekeler: 17 corridas para 66 jardas e um touchdownKeenan Allen: Oito recepções para 98 jardasThomas Davis: 12 tacklesBrandon Facyson: Oito tacklesAdrian Phillips: Oito tackles