1176391002.0 0

Detroit Lions vence a batalha dos turnovers e o jogo na Philadelphia

(por Nilton Sergio) Considerado zebra para esta partida, o Detroit Lions arrancou uma importante vitória fora de casa contra um dos favoritos da conferência. Apesar de ter mostrado mais volume em todos os períodos, o Philadelphia Eagles perdeu a batalha dos turnovers, o que acabou definindo o resultado.Os turnovers e special teams deram o tom do primeiro tempo. O time da casa conquistava mais jardas e ficava com a bola. Mas, um TD dos Lions em retorno de kickoff e dois fumbles dos Eagles em drives promissores deram a oportunidade para que a equipe de Michigan fosse para o intervalo com 10 pontos de vantagem.O ataque comandado por Carson Wentz voltou muito mais focado do intervalo, enquanto os Lions fizeram apenas o suficiente para manterem a distância no placar. O final assumiu contornos dramáticos quando os Lions forçaram um turnover on downs e alinharam para um FG que daria 6 pontos de vantagem. Porém, a tentativa foi bloqueada e os Eagles tiveram a bola no meio do campo, precisando de apenas um TD para virar.Quando tudo parecia se encaminhar para mais uma grande virada na carreira de Wentz, a defesa de Detroit resolveu aparecer e manteve o ataque do time da casa longe até de um FG que levaria o confronto para a prorrogação. Final- Detroit Lions 27 X 24 Philadelphia Eagles [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3834″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-14800 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]] Após um empate ruim na estreia da temporada contra os Cardinals, quando quase permitiu a virada após ampla vantagem no marcador, a franquia de Detroit chega à quarta semana da NFL surpreendentemente invicta e totalmente viva na competitiva NFC Norte.Para os Eagles, a derrota tem gosto amargo e de uma chance desperdiçada. O time amplamente superior em campo- 373 a 287 em jardas totais, menos faltas cometidas, melhor eficiência nas terceiras descidas e quase 5 minutos a mais na posse de bola- deixou a vitória escapar em casa e vê o rival Dallas Cowboys abrir ainda mais vantagem na corrida pela divisão.