1170213942.0

No jogos dos erros, Buffalo Bills vence Cincinnati Bengals

(por Raquel Amaral) Bengals e Bills é um jogo que, à primeira vista, pode parecer ruim. Mas, em uma análise técnica mais aprofundada, vemos que é ainda pior. Como se imaginava, tivemos uma partida de falhas técnicas e chances perdidas.É fato que Buffalo tem uma equipe interessante, contando com Josh Allen, Frank Gore, Cole Beasley, Josh Brown e Micah Hyde. Porém, ainda é um time que precisa se provar, sobretudo considerando os resultados das temporadas passadas.Já Cincinatti comandada por Andy Dalton ainda não mostrou personalidade, sendo sempre uma incógnita.Com esse cenário, o jogo entre as duas equipes não inspira confiança.Contudo, à parte a questão dos erros, qualquer jogo em Buffalo sempre terá ingredientes interessantes. Não foi diferente: homenagem a Pancho Billa, o torcedor mais ilustre de Buffalo, uma bola de praia estilo Romero Britto lançada ao gramado e a, sempre divertida, Bills Mafia. Início de JogoO primeiro quarto foi de erros primários dos dois lados (tipo, formação ilegal, excesso de jogadores em campo, etc), mas o ataque de Buffalo prevaleceu. De chuveirinho, Josh Allen lançou para Dawson Knox, marcando TD. Conversão de dois pontos no lançamento para Beasley e placar abre em 0 a 8.No retorno de 90 jardas, Philips atravessou o campo todo até a end zone, mas com flag na jogada, a linda corrida de nada valeu. Fim do primeiro quarto, com a equipe da casa à frente no placar.2º períodoNo segundo período, vimos seis pontos, mas nenhum touchdown. Após uma campanha improdutiva, o Stephen Hauschka chutou e converteu. 0-11 para o Bills. Ao final do segundo quarto, mais um field goal para o Bills, fechando a metade do jogo em 0 a 14.3º períodoA volta do intervalo começou sonolenta, mas uma interceptação em Andy Dalton e outra em Rosen movimentaram a partida. Graças ao turnover em Buffalo, a pouco de menos de 6 minutos para o final do período, Andy Dalton correu e marcou o primeiro TD de Cincinnati na partida. Fim do 3º período: 7 a 14.4º períodoO ataque dos Bengals se animou para o início do último período e Andy Dalton, em belo lançamento para Mixon, chegou ao touchdown. Conversão de extra point e o jogo se igualou em 14 a 14.Não demorou muito e Cincinnati passou à frente. Com uma conversão de um field goal, o time visitante abriu 17 a 14. Porém, dentro do two- minute warning, Frank Gore retomou a vantagem do time da casa com um TD. Após o chute do Kicker, o placar passou para 17 a 21.Quando achávamos que nada mais ocorreria no jogo,  Andy Dalton foi interceptado mais uma vez, sepultando as últimas chances dos Bengals. Placar final: Cincinnati Bengals 17-21 Buffalo Bills  [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3835″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-14805 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”799″,”alt”:””}}]] O Buffalo Bills continua invicto, enquanto o Cincinnati Bengals segue tentando sua primeira vitória.