EMPOLGOU! Pela primeira vez em cinco anos, Browns lideram AFC Norte

(por Marcos André)Depois de um começo de temporada frustrante, aos poucos os Browns começam a corresponder a toda a expectativa criada ao redor do time. Em partida válida pela quarta rodada, os capacetes laranjas tinham um desafio duro pela frente: enfrentar os Ravens, em Baltimore.O confronto, como era de se esperar, foi extremamente físico e disputado durante boa parte. Com as duas defesas prevalecendo sobre os ataques, e as linhas defensivas incomodando ambos os QBs, conquistar cada 1st down era uma missão complicada. Em uma tentativa de assustar a defesa dos donos da casa, o momento mais marcante da primeira etapa foi uma trick play dos Browns, que por muito pouco não resultou em um passe de 50 jardas de Odell Beckham. Com um TD para cada lado, os visitantes foram para o vestiário com um FG de vantagem: 10 a 7.Para a segunda etapa, tudo indicava que o roteiro se repetiria nos 30 minutos finais, mas a estrela de Nick Chubb, RB de Cleveland, brilhou. Logo na primeira campanha, o corredor entrou end zone para ampliar a liderança dos Browns. Baltimore tentou responder, mas um fumble de Mark Ingram, já perto da redzone adversária, foi o momento crucial do jogo. A partir desse turnover, os Ravens tiveram que correr atrás do resultado – e com a filosofia de jogo de Baltimore, especialmente com Lamar Jackson de QB, essa não é uma boa ideia.Até o garbage time, Jackson estava com uma média inferior a 7 jardas por tentativa de passe – número considerado muito baixo para um time que precisa buscar a virada. Do outro lado, Chubb acumulou boas jogadas e terminou com 165 jardas, além de 3 TDs. No jogo aéreo, Jarvis Landry foi o destaque da partida, com 167 jardas em 8 recepções.Placar final: Cleveland Browns 40 x 25 Baltimore Ravens [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3855″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-15065″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”3768″,”height”:”2512″,”alt”:””}}]]Para se ter uma ideia do que esse início de temporada representa para os Browns, é a primeira vez em 25 anos que o time começa a temporada com duas vitórias fora de casa. Na ponta da AFC Norte pela primeira vez desde 2014, o time volta a campo semana que vem, em horário nobre, no MNF contra os 49ers. Os Ravens, também com duas vitórias em quatro jogos, buscam a recuperação em outro clássico de divisão, domingo, contra os Steelers.