Bigode Grosso: Cam Jordan lidera defesa, anula Minshew e Saints batem os Jaguars por 13 a 6

(por Bruno Fugazza)O bigode do rookie QB Gardner Minshew tem dado o que falar nessa temporada, tanto que os Jaguars distribuíram 35 mil bigodes para sua torcida usar no jogo de hoje.Mas quem mostrou que é “Bigode Grosso” foi o defensive end, Cam Jordan, e a defesa dos Saints. Jordan pressionou Minshew durante todo o jogo, terminando a partida com dois sacks e três tackles (2 atrás da linha de scrimmage). Esses sacks colocam Jordan em terceiro lugar na história dos Saints no quesito, com 76,5.Mais uma vez a defesa dos Saints neutralizou o jogo corrido do adversário, mantendo Leonard Fournette com apenas 72 jardas pelo chão e nenhum TD. É o 32° jogo seguido dos Saints sem permitir que um jogador adversário atinja 100 jardas corridas.A secundária de New Orleans também fez uma grande partida, especialmente os cornerbacks, Marshon Latrimore (1 interceptação e 3 passes defendidos) e Eli Apple. Eles seguraram Gardner Minshew a apenas 14 passes acertados em 29 tentados (48%), 163 jardas e nenhum touchdown.Foi o terceiro jogo seguido que a defesa dos Saints não permite à equipe adversária mais de 300 jardas totais.E dizer que a defesa carregou os Saints à vitória hoje não é exagero, uma vez que o ataque não encontrou um bom ritmo durante todo o jogo. Com Alvin Kamara visivelmente jogando com dores (ele era dúvida até alguns minutos antes da partida) e Michael Thomas enfrentando o ótimo CB, AJ Bouye, as opções de Teddy Bridgewater ficaram limitadas a screen passes e checkdowns curtos.[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3893″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-15586 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]]No intervalo o placar marcava apenas 3 a 3, e nenhum dos ataques parecia ter soluções para as defesas adversárias. No terceiro quarto a situação seguiu igual, com mais um field goal para cada equipe.Foi apenas no começo do último quarto que o ataque dos Saints conseguiu seu touchdown, em um passe de quatro jardas de Teddy Bridgewater para o TE Jared Cook, dando números finais à partida. O time de New Orleans ainda chegou à redzone adversária no final do jogo, mas ajoelhou sobre a bola para esgotar o relógio ao invés de chutar um field goal.Final: New Orleans Saints 13-6 Jacksonville JaguarsAlém da derrota, os Jaguars viram dois jogadores importantes de seu ataque saírem lesionados. Marquise Lee saiu do campo mancando após um jogador dos Saints cair em cima de seu tornozelo e não retornou. E o TE, Geoff Swain, caiu desacordado no gramado após uma forte trombada com o LB Demario Davis, em cena que assustou. No entanto, ele foi capaz de andar por conta própria para fora do gramado.Os Saints semana que vem viajam para Chicago, onde enfrentam os Bears em outro jogo que tem tudo para ser decidido pelas defesas. Já os Jaguars vão até Cincinnati medir forças com os Bengals e tentar evitar a terceira derrota seguida.