Houston Texans vence jogo duro contra Indianapolis Colts e se isola na liderança da AFC Sul

(por João Zarif) A mesma fórmula de sempre se repetia: jogo de quinta-feira, duelo de divisão que não empolga há anos, e dois times que apesar de campanhas positivas, são bastante irregulares no ano. Tudo pra ser um jogo chato, certo? Certo, e foi o que parecia que iria acontecer, após um péssimo primeiro quarto, mas quem ficou pra assistir o resto da partida não se arrependeu.As equipes foram se soltando, os Colts começaram a encaixar seu jogo corrido, liderados pelo running back Jonathan Williams, que substituiu o lesionado Marlon Mack. E aos poucos Deshaun Watson, quarterback dos Texans, começou a conectar com seus principais alvos: DeAndre Hopkins e Will Fuller.Os Texans saíram na frente com um field goal, mas após uma interceptação sofrida por seu quarterback, feita por Kenny Moore, os Colts viraram a partida com uma campanha de 42 jardas que culminou com uma corrida de Jacoby Brissett, quarterback, em uma jogada de read-option. 7-3 no placar para o time visitante. Os Texans responderam com um lindo passe de Watson para Hopkins, de 35 jardas, para o touchdown da virada: 10-7. Antes do intervalo os Colts conseguiram um field goal com o lendário Adam Vinatieri. Intervalo e tudo empatado, 10-10.Os Colts voltaram dos vestiários com tudo e marcaram um touchdown após uma campanha de mais de 6 minutos, em que Jonathan Williams escapou dos tackles e correu 13 jardas para a endzone, 17-10 para Indianapolis. Houston conseguiu um field goal (17-13), e aí apareceu mais uma vez a estrela do time. DeAndre Hopkins recebeu um lindo passe na endzone, para seu segundo touchdown na partida, dessa vez de 30 jardas. Virada para o time da casa na metade do último quarto, 20-17.A equipe liderada por Jacoby Brissett teria que chutar um field goal pelo menos para empatar, mas após uma tentativa de 4ª descida para 7 jardas, a equipe visitante não conseguiu a conversão no meio do campo. Os Texans apenas gastaram o relógio, e assumiram a liderança da AFC Sul! Final: Indianapolis Colts 17 x 20 Houston Texans  AR-191129885.jpg  Agora com 7 vitórias, a equipe de Houston é favorita na divisão, apesar dos Colts estarem apenas um jogo atrás e terem vantagem no critério de desempate.Destaque dos Texans, DeAndre Hopkins voltou a ser decisivo, com 6 recepções, 94 jardas e dois touchdowns. Essa atuação só foi possível porque a defesa dos Colts também teve que se preocupar com Will Fuller, que retornando de lesão, recebeu 7 passes para 140 jardas. Os Texans mostram que podem incomodar, apesar da surra que levaram dos Ravens na última rodada. Do lado dos Colts, a equipe não teve nenhum grande destaque, porém, o time precisa ser menos conservador no ataque, pois protege bem a bola, estabelece o jogo terrestre, mas não consegue somar muitos pontos, sobrecarregando a defesa, que fez boa partida, segurando os Texans, fora de casa, para apenas 20 pontos.