Em jogo de baixíssimo nível técnico, Seahawks vencem os Eagles na Philadelphia

(por Bruno Rosa) Faltas, drops, passes errados, interceptações, fumbles e erros de bloqueio. Assim foi o jogo entre “os pássaros” na Philadelphia. Enquanto pelos Eagles, o QB Carson Wentz falhava na execução das jogadas levando fumbles e errando passes, pelo lado dos Seahawks Russell Wilson até tentava, mas não contava com a colaboração dos seus recebedores, que por mais de uma oportunidade deixaram a bola cair tendo totais condições de recepção.No primeiro quarto, depois de um Punt horrível de Seattle, o ataque dos Eagles ficou em excelente posição de campo, no entanto apenas um Field Goal foi convertido. Ainda no primeiro período, dois turnovers dos Eagles, uma interceptação e um fumble. Após o segundo, touchdown dos Seahawks em passe de 33 jardas, de Wilson para Turner. Com esse passe, Wilson agora tem pelo menos 1 passe pra touchdown em 14 jogos consecutivos. O segundo período foi marcado pela troca de Punts e pelo bom trabalho das defesas que não deixavam os ataques, que também faziam muitas faltas, produzirem. Apenas um Field Goal de Seattle e só.O show de horrores dos ataques e as fortes atuações das defesas continuaram no terceiro quarto: uma interceptação dos Eagles e um Fumble forçado pelo sistema defensivo de Seattle. Entretanto, quando tudo parecia se encaminhar para mais do mesmo, após falta do ataque e boas jogadas defensivas dos Eagles, Penny correu para 58 jardas, marcando um lindo touchdown e abrindo 17 x 3 no placar.O quarto período começou com os Eagles fazendo o que fizeram o jogo todo: Turnovers. Shaquill Griffin forçou fumble no TE Goedert. E também com Seattle fazendo o que fez o jogo todo: logo após sofrer e recuperar um fumble, outro fumble ! Oportunidade não foi aproveitada pelo ataque da Philadelphia, que devolveu a bola após 4 jogadas sem conseguir o first down. Mas ainda deu tempo pra mais turnover: após mais uma boa participação da defesa dos Eagles, punt de Seattle e mais uma interceptação de Carson Wentz, dessa vez feita por Trey Flowers. Faltando 30 segundos para o final da partida, situação inédita no ataque dos Eagles: boa jogada, passe completo e touchdown. Carson Wentz achou o Zach Ertz na endzone pra coroar a boa partida do recebedor da Philadelphia. Na tentativa de conversão de 2 pontos, no entanto, tudo voltou ao normal: fumble recuperado por Seattle, dando números finais à partida. Resultado: Seattle Seahawks 17 x 9 Philadelphia Eagles  fc5da3db1e82430287fce66dbb6fe4e4.jpg  Os Seahawks seguem invictos fora de casa, acumulam 9-2 na temporada, e agora enfrentam os Vikings em Seattle. Já os Eagles terão de recolher os cacos, estão 5-6 e enfrentam os Dolphins, em Miami, na próxima rodada, em busca de reencontrar o caminho das vitórias.