Draisaitl decisivo para os Oilers, Bruins voando e vitória apertada do Wild sobre os Stars. Saiba tudo sobre o domingo da NHL

(por Rafael Lima) Três jogos movimentaram o domingo da NHL, confira como foram as vitórias de Oilers, Bruins e Wild. Edmonton Oilers 3-2 Vancouver CanucksO Edmonton Oilers a cada jogo se mostra ainda mais confiável. A equipe teve que superar a pressão de Vancouver e o placar desfavorável no segundo período em uma ótima demonstração de força.Os Oilers abriram o placar no primeiro período com Josh Archibald, mas Brock Boeser igualou para os anfitriões.Na segunda etapa os Canucks estavam melhores e viraram com Josh Leivo, só que Leon Draisaitl igualou com pouco mais um minuto depois em power play.O duelo continuou equilibrado e qualquer um poderia anotar o gol da vitória, mas quando você tem Draisaitl em power play suas chances aumentam, e foi justamente do alemão, e nessas condições, o tento que definiu o resultado final. Ainda deu tempo de Vancouver perder alguns gols até o fim, amargando sua quinta derrota em casa na temporada. Montreal Canadiens 1-3 Boston Bruins  Canadiens_Bruins_Hockey_30063-850x478large.jpg  O Boston Bruins, líder da divisão do Atlântico, continua em alta na temporada, enquanto isso o Montreal Canadiens, que já esteve entre os primeiros na mesma divisão, segue ladeira abaixo.Visitando o TD Garden os canadenses estavam dispostos a devolver a derrota de dias atrás, logo no início Joel Armia se aproveitou da bobeira da defesa da casa e abriu o placar. O time segurou bem os anfitriões até os 6:16 do terceiro período, quando David Pastrnak, que aos pouco vem se colocando como candidato ao prêmio de MVP, empatou. A partir daí o duelo ficou mais aberto e as fortes linhas superiores de Boston definiram a fatura. Primeiro David Backes virou e depois Jake DeBrusk fez o gol da vitória, a sétima seguida dos Bruins, o time mais quente do momento. Dallas Stars 2-3 Minnesota Wild (SO)O jogo mais equilibrado do domingo colocou de frente o Dallas Stars que busca se consolidar na zona de classificação para os playoffs desde já enfrentando o Minnesota Wild, que apesar de não ter um elenco tão ruim, está entre os piores da liga.O duelo foi muito parelho do início ao fim, no melhor estilo lá e cá, porém, o primeiro gol só saiu no segundo período, com Kevin Fiala abrindo o placar para o time da casa. Pouco tempo depois John Klingberg igualou para Dallas.Blake Comeau, já na terceira etapa, virou para os visitantes, mas já na reta final, Zach Parise fez a torcida explodir em Minnesota com o empate.A prorrogação foi truncada e não aconteceram gols, mas no shootout saíram muitos. Joe Pavelski e Tyler Seguin fizeram para os Stars, mas Zach Parise, Kevin Fiala e Mikko Koivu definiram a difícil vitória do Wild.