Titans erram menos e vencem Raiders com folga

(por Bruno Rosa) Titans e Raiders fizeram mais um jogo ao qual os ataques se sobressaíram em relação às defesas nessa rodada da NFL. Logo no primeiro quarto, dois touchdowns de corrida, um de cada lado, já deram o tom do que seria o jogo. Pelos Raiders, DeAndre Washington correu 14 jardas para abrir o placar. Pontuação essa logo respondida com Derrick Henry em corrida de 12 jardas. O segundo quarto foi uma guerra particular entre os QBs. Tannehill e Carr conseguiram encontrar, cada um duas vezes, seus recebedores para pontuar. Primeiro Tannehill passou para o calouro sensação AJ Brown, num passe sensacional de 91 jardas. Logo no próximo drive, Carr precisou de 6 jogadas para encontrar Rico Gafford e empatar a partida.O QB do Titans, por sua vez, após drive consistente de 8 jogadas, lançou mais uma vez para AJ Brown para colocar os Titans na frente. Placar que foi empatado logo após, com Carr encontrando Foster Moreau sozinho no fundo da zona.Se teve um quarto ao qual as defesas foram bem, foi o terceiro. Sucessivas trocas de Punts marcaram o período, que também marcou a etapa mais desequilibrada do jogo. Os Titans pontuaram duas vezes: a primeira mais uma vez com Henry em corrida pelo meio de 10 jardas. A segunda, em um passe de Tannehill para Jonnu Smith, numa janela apertadíssima na marcação. O quarto período começou com os Raiders tentando voltar à partida, no entanto tudo deu errado logo no primeiro drive. Em fumble sofrido por Smith, Jayon Brown recuperou e ampliou ainda mais o placar para o time do Tennessee. A partir daí o jogo se arrastou e o placar se manteve. Final: Tennessee Titans 42-21 Oakland Raiders  AP19342782702928.jpg Destaque para Derrick Henry, que se tornou o quarto jogador na história dos Titans com 1.200+ jardas e 12+ touchdowns de corrida numa única temporada e também o segundo da história com 12+ TDs em 2+ temporadas consecutivas.