Raiders dão adeus a Oakland após cederem virada no último quarto para os Jaguars

(por Layo Lucena) Em partida válida pela 15ª rodada da NFL, os Raiders receberam o Jacksonville Jaguars na última partida realizada em Oakland, já que a franquia mudará da Califórnia para Las Vegas a partir da próxima temporada.O time de Oakland teve um bom início de partida, mas, como de costume em 2019, diminuiu o ritmo no segundo tempo, com isso, os Jaguars aproveitaram. Antes do intervalo, os Raiders até que estavam bem, principalmente na defesa, o que favoreceu as campanhas ofensivas da equipe. Porém, a partir do terceiro período, as coisas se desajustaram para Oakland. O ataque sofria com drops, Jacobs ainda tentava, mas Carr era muito pressionado e não tinha tempo para lançar. Tudo foi desmoronando. A defesa já não conseguiu parar Fournette, Minshew tinha todo o tempo do mundo para executar as jogadas e sempre tinha um recebedor livre. Com o abatimento do time californiano veio o balde de água fria, Daniel Carlson, kicker dos Raiders, nos minutos finais, perde dois field goals seguidos. Resultado: os Jaguars assumiram a liderança pela primeira vez na partida faltando 20 segundos para o fim de jogo.Essa última partida em Oakland foi o reflexo exato da temporada melancólica que os Raiders vivem, da polêmica com Antonio Brown, passando pela falta de consistência da equipe, tanto no ataque quanto na defesa. Exemplo disso são os destaques da equipe em 2019: todos novatos, que demonstram não terem sido contaminados com a doença que a franquia sofre há anos, a mediocridade. Primeiro TempoTyrell Williams abre o placar com uma recepção de 40 jardas. Josh Lambo, ao converter um field goal de 28 jardas, desconta para os Jaguars. Carlson também acerta seu chute e amplia a vantagem. No segundo período, Carlson converte mais dois field goals, um de 34 jardas, outro de 27, para aumentar a diferença para 13 pontos.Intervalo: Jacksonville Jaguars 3 x 16 Oakland Raiders Segundo TempoLambo, desta vez de 43 jardas, converte para a equipe de Jacksonville. No último quarto, Chris Conley resolve a partida marcando dois touchdowns, um de seis jardas recebidas e outro, nos segundos finais de duelo, de quatro jardas, selando a virada dos Jaguars Fim de Jogo: Jacksonville Jaguars 20 x 16 Oakland Raiders  1188983521.jpg.0.jpg  DestaquesJaguarsGardner Minshew II: 17-29, 201 jardas e dois touchdownsLeonard Fournette: 15 corridas para 42 jardasKeelan Cole: Três recepções para 78 jardasYannick Ngakoue: Cinco tackles e dois sacksJosh Allen: Três tackles e um sackDonald Payne: 13 tacklesRaidersDerek Carr: 22-36, 267 jardas e um touchdownJosh Jacobs: 24 corridas para 89 jardasDarren Waller: Oito recepções para 122 jardasDion Jordan: Um tackle e um sackMaxx Crosby: Um tackle e um sackWill Compton: Nove tackles