Ravens batem Browns e devolvem derrota da Semana 4

(por Edmar Jardim)Baltimore Ravens e Cleveland Browns se enfrentaram em Ohio pela semana 16 da NFL, e deu a lógica, com vitoria dos visitantes.Mas, o Baltimore Ravens que já estamos acostumados a ver, demorou a aparecer. Mais especificamente, apareceu apenas nas duas últimas jogadas do primeiro tempo, quando anotou os 14 pontos que deram a vitoria parcial da equipe. Os Browns contiveram o ataque durante todo o primeiro quarto, e por quase todo o segundo. Se o ataque não conseguia anotar pontos (foram apenas 6 em decorrência de um touchdown sem conversão extra), ao menos a defesa fazia boas leituras e mantinha o MVP Lamar Jackson contido. A estratégia de pressionar os flancos do pocket para tentar manter Lamar dentro dele trouxe resultados, e deixou o qb um pouco desconfortável, com direito até a lambança num handoff para Mark Ingram.Porém, Lamar precisou de 1:25 apenas. Era o que restava de tempo quando os Ravens tiraram o zero do placar. E após 3 and out, mais um rápido TD. Ambos de Mark Andrews. 14-6 para Baltimore no halftime.Na segunda etapa, a superioridade dos Ravens ficou evidente, e o time sobrou, não deixando chances para os Browns. Todo o eventual “handicap” e aprendizado adquiridos pela defesa de Cleveland no primeiro tempo foram desconstruídos por Lamar e sua trupe no segundo. Não houve resposta, e apesar do esforço do ataque que anotou mais um TD com Odell Beckham Jr, os Browns foram amassados.A capacidade de se impor do ataque dos Ravens é realmente impressionante, e janeiro promete emoções na AFC (finalmente!).Final: Cleveland Browns 15 – 31 Baltimore Ravens  1195455628.jpg.0.jpg Pra ficar de olho: – Certamente o MVP da temporada, Lamar Jackson vai ter chegada nos playoffs e levar os Ravens ao Super Bowl após 7 anos?