Hall marca o primeiro com a camisa dos Coyotes na vitória da equipe, Rangers atropelam Ducks e Golden Knights vencem Sharks

(por Mattheus Prudente) Confira como foi o domingo da NHL: Detroit Red Wings 2-5 Arizona CoyotesUma das equipes mais quentes da NHL no momento, o Arizona Coyotes venceu mais uma, dessa vez contra o fraco time do Detroit Red Wings. A partida começou mais morna, e o primeiro gol só veio sair no final do primeiro período, quando Clayton Keller marcou dois gols em menos de dois minutos para abrir a vantagem dos Coyotes. Com apenas 38 segundos no segundo tempo, Keller apareceu de novo, dessa vez dando a assistência para o terceiro tento, com Carl Soderberg.Daí em diante, os Wings melhoraram, e criaram algumas boas chances, mas não conseguiram fazer muita coisa contra a forte defesa dos Coyotes. Na etapa final, o que o torcedor de Arizona tanto esperava aconteceu, e Taylor Hall marcou seu primeiro gol com seu novo time soltando um foguete no alto do goleiro para fazer o quarto. Detroit diminuiu com Filip Zadina, mas Christian Dvorak logo colocou a vantagem de volta onde estava. Pouco depois, Tyler Bertuzzi fez mais um gol de honra para finalizar o placar. New York Rangers 5-1 Anaheim Ducks  1195454744.jpg.0.jpg  Em uma partida de times que passam por um rebuild, foi um experiente jogador que ganhou o destaque. Chris Kreider fez dois gols na goleada dos Rangers contra os Ducks, mas quem começou os trabalhos foi Filip Chytil, abrindo o placar para NY no primeiro período. Brett Howden não demorou muito para acompanhar e fazer o segundo, mas, um minuto depois, Sam Steel diminuiu para os Ducks,As coisas melhoraram ainda mais para os Rangers quando Kreider começou seu show, roubando o disco em sua zona defensiva e partindo em velocidade para passar pelo goleiro e marcar um belo gol. Após um primeiro período agitado, as duas equipes diminuíram o ritmo na segunda etapa, mas Kreider ainda teve tempo de aumentar a vantagem antes de acabar. Os Ducks viviam a esperança de fazerem um gol que começaria uma reação da equipe, e tinham um power play a favor, mas Mika Zibanejad praticamente acabou com elas marcando um shorthanded goal para finalizar o placar. San Jose Sharks 1-3 Vegas Golden KnightsEm um duelo muito equilibrado, os Golden Knights venceram os Sharks fora de casa graças a uma grande atuação do goleiro Malcolm Subban, que fez 37 defesas para ajudar o time, que não estava em suas melhores noites ofensivamente. O primeiro gol da partida só viria sair no final do segundo período, quando Paul Stastny recebeu um belo passe de Alex Tuch e chutou no alto.Finalmente, na etapa final, os Sharks conseguiram passar pela muralha Subban e fazer o seu primeiro gol com Logan Couture, mas a alegria durou pouco e Shea Theodore colocou Vegas a frente no placar. Malcolm continuava muito bem, e fez uma defesa espetacular no chute de Brent Burns, salvando o que deveria ser o gol de empate de SJ. No final, Jonathan Marchessault recebeu um belo passe de Reilly Smith e fez o terceiro para os Knights, finalizando o placar.