Heidenheim x Bayern
Futebol Bundesliga

Bayern é derrotado pelo Heidenheim e vê título alemão ficar mais distante

Neste sábado (6), o Bayern de Munique sofreu uma derrota inesperada para o Heidenheim por 3 a 2 em jogo válido pela Bundesliga. O gigante da Bavária entrou em campo buscando uma vitória fora de casa para se aproximar do líder Bayer Leverkusen, que tem liderado a competição nas últimas rodadas. No entanto, o Heidenheim, apesar de recém-promovido da segunda divisão, mostrou ser um adversário perigoso, conquistando vitórias importantes contra equipes que subestimaram seu potencial.

Por outro lado, o Heidenheim ocupa uma posição confortável na 11ª colocação, com 10 pontos de vantagem sobre a zona de rebaixamento. Mesmo assim, a equipe alemã precisava pontuar para afastar qualquer ameaça de retorno à segunda divisão.

Bayern tem problemas defensivos em derrota para o Heidenheim

A partida começou com o Bayern de Munique dominando o jogo e pressionando o adversário. Aos 13 minutos, Kim Min-Jae teve uma chance, mas seu chute foi bloqueado pela defesa do Heidenheim. O Bayern continuou cercando o Heidenheim e criando oportunidades de gol. Aos 27 minutos, Müller teve duas chances seguidas, mas não conseguiu vencer a defesa adversária.

Os visitantes abriram o placar aos 38 minutos, com um gol de Kane após assistência de Gnabry. Pouco antes do intervalo, Gnabry marcou o segundo gol do Bayern após cruzamento de Alphonso Davies. No segundo tempo, o Heidenheim voltou determinado a empatar o jogo. Aos 4 minutos, Sessa marcou para a equipe da casa. Pouco depois, Kleindienst igualou o placar.

Enquanto o Heidenheim crescia em campo, o Bayern de Munique tentava retomar o controle do jogo. Aos 10 minutos, Kane teve uma oportunidade de marcar, mas o goleiro adversário defendeu. O Heidenheim também teve suas chances, com Beste quase empatando em uma cobrança de falta.

O gol da virada do Heidenheim veio após um contra-ataque, com Kleindienst aproveitando um passe de Pieringer para marcar o terceiro gol da equipe. Apesar dos esforços do Bayern de Munique para reverter o placar, o Heidenheim conseguiu segurar a vitória por 3 a 2 em uma partida histórica para o clube.

FT: Heidenheim 3-2 Bayern de Munique

(Foto: Twitter Heidenheim)