75

Bills vencem os Patriots com dificuldades

Independente da situação dos times, duelos de divisão são normalmente equilibrados. O Buffalo Bills deve se classificar aos playoffs, enquanto o New England Patriots, faz a pior campanha desde o primeiro ano de Bill Belichick no comando do time. Entretanto, no primeiro confronto entre eles, em Foxborough, os Pats derrotaram o rival.

Bills forçam quatro turnovers, mas jogo vai para o intervalo parelho

Desta vez, em Buffalo, os Bills precisavam vencer para seguirem com chances de liderarem a AFC Leste. Porém, logo no kick-off, Jalen Reagor recebeu a bola e correu 98 jardas para anotar o touchdown de retorno, abrindo o placar para os Patriots.

O jogo era animado e, depois de um punt dos Bills, Bailey Zappe perdeu a oportunidade de levar seu time a mais uma pontuação, quando foi interceptado por Ed Oliver. Apesar do turnover, Buffalo anotou apenas três pontos quando teve a posse de bola, com um Field Goal de Tyler Bass.

Ainda no primeiro quarto, Zappe foi novamente interceptado, desta vez por Rasul Douglas. Só que agora, Josh Allen não perdoou e castigou os Pats com um TD dele mesmo, invadindo a end zone.

E, ainda no período inicial foi a vez de Christian Benford forçar um fumble e recuperar a bola para o time da casa, numa sequência miserável do ataque patriota. Com a bola de novo, o ataque de Buffalo anotou mais três pontos com Bass.

Se tudo já estava muito ruim para New England, veio um quarto turnover para deixar as coisas ainda piores. Rasul Douglas interceptou bem Zappe e ainda correu até a end zone em uma bela pick-six, fazendo os anfitriões abrirem uma imensa vantagem. 20 a 7.

Bailey Zappe, mesmo tendo uma atuação miserável, seguiu confiante e, com as pernas, numa corrida para 17 jardas, diminuiu a diferença. 20 a 14.

E, antes do intervalo, os Pats ainda tiveram a chance de diminuir mais a diferença, já que Alex Austin interceptou Josh Allen e Bailey Zappe conseguiu posicionar Chad Ryland em condições de anotar um FG, porém, o fraco kicker dos Patriots errou o chute de 47 jardas., fazendo seu time ir para os vestiários, ainda seis pontos atrás.

Vitória dos Bills garantida sem brilho

No segundo tempo, o jogo parecia se encaminhar para uma vitória tranquila do Buffalo Bills, já que a equipe rapidamente anotou mais um touchdown, novamente com Josh Allen com os pés, abrindo 27 a 14.

Apesar disso, depois desse TD, o ataque de Buffalo não produziu mais nada. E, para piorar, os Patriots ainda tiveram mais uma campanha resultando em touchdown, desta vez com Zeke Elliott.

Se não bastasse, os Patriots ainda tiveram a chance da campanha da vitória, mas Zappe e seus recebedores não conseguiram sucesso em seu ataque. Na campanha final, Allen gastou tempo e garantiu o triunfo importante para Buffalo.

Final: New England Patriots 21-27 Buffalo Bills