flacco

Em grande noite de Joe Flacco, Cleveland Browns vence o New York Jets e garante vaga nos playoffs

O Cleveland Browns venceu o New York Jets por 37 a 20 na noite desta quinta-feira (28), em jogo realizado na cidade de Cleveland, na abertura da semana 17 da NFL.

O time de Cleveland garantiu a vitória com uma grande apresentação no primeiro tempo, quando abriu 35 a 17 antes do intervalo com um grande jogo do quarterback veterano Joe Flacco, que passou das 300 jardas pela quarta vez desde que foi anunciado como titular da equipe.

Os Browns chegaram a sua 11ª vitória na temporada, com campanha de 11 vitórias e cinco derrotas, garantindo sua vaga nos playoffs pela primeira vez desde 2020. Além disso, a equipe ainda tem chances de ganhar a AFC Norte na última semana da temporada, mas depende do resultado do confronto entre Baltimore Ravens e Miami Dolphins.

Já para o time de Nova York foi a sua 10ª derrota na temporada, chegando a seis vitórias e 10 derrotas, e atualmente está na terceira colocação da AFC Leste. O time não tem mais chances de ir para a pós-temporada.

Análise

Foi uma partida dominada pelo time de Cleveland. Contando com uma apresentação inspirada do ataque, os Browns facilmente abriram vantagem durante o primeiro tempo, mesmo sem o seu principal recebedor: Amari Cooper. Mas contando com um grande jogo de Joe Flacco, os Browns abriram uma boa vantagem já no intervalo. Do outro lado, os Jets tinham sérios problemas ofensivos, apesar da boa partida de Breece Hall.

Flacco foi o destaque da partida, com 309 jardas lançadas, três touchdowns e uma interceptação. O nome do jogo foi Njoku, que teve cinco recepções para 134 jardas na partida.

Pelo lado dos Jets, destaque para o running back Breece Hall, que teve 84 jardas em 13 carregadas e mais 38 jardas em seis recepções e um touchdown na partida.

O jogo

Logo no primeiro drive do jogo, os Browns chegaram ao seu primeiro touchdown na partida, com uma conexão de Flacco para Ford de sete jardas. A resposta do Jets veio na campanha seguinte, com uma conexão de Trevor Siemian para Hall de 21 jardas, empatando o jogo.

Os Browns passaram na frente no drive seguinte, com uma corrida de Kareen Hunt de sete jardas. O time de Cleveland ampliou o placar com um retorno de interceptação de Ronnie Hickman, de 30 jardas.

A equipe de Cleveland chegou ao seu quarto touchdown no jogo na metade do segundo quarto, com uma conexão de Flacco para Elijah Moore de oito jardas. Os Jets anotaram seu segundo touchdown da partida em um retorno de Jermaine Johnson de 37 jardas antes do two minute warning.

Dentro dos dois minutos, os Browns chegariam ao seu quinto touchdown, em uma bela conexão de 50 jardas de Flacco para Ford. Ainda tivemos tempo dos Jets marcarem mais um field goal, levando o jogo para o intervalo com vantagem para o time de Cleveland por 34×17.

Na segunda etapa, com o jogo decidido e com as duas defesas se aproveitando de vários erros dos dois ataques, como bloqueio de field goal, fumble e um festival de punts para ambos os times e apenas dois field goals marcados – um para cada time -, o jogo foi encerrado na cidade de Cleveland.

FT: New York Jets (6-10) 20 x 37 Cleveland Browns (11-5)

(Foto: Fox News)