Al-Hilal penaltis Cristiano Ronaldo
Futebol Outras ligas

Cristiano Ronaldo ironiza arbitragem de Wilton Pereira Sampaio

Em postagem nas redes sociais nesta sexta-feira (8), Cristiano Ronaldo ironizou a atuação do árbitro Wilton Pereira Smampaio na vitória do Al-Hilal diante do Al-Riyadh, em duelo que ficou marcado pelo técnico Jorge Jesus conseguir igualar a marca histórica de vitórias consecutivas no futebol mundial.

A vitória dos atuais líderes da Liga Saudita deixou a equipe de Luís Castro em situação mais difícil para sonhar com um possível título. No lance mais polêmico da rodada, CR7 postou emojis de riso para um os quatro lances de pênalti na partida ocorrida na manhã desta sexta-feira.

Os lances reclamados por Cristiano Ronaldo

cristiano ronaldo cr7 penalti al hilal

Essa postagem faz referência à uma possível ajuda de arbitragem para o Al-Hilal aos 17 minutos do segundo tempo quando os comandados de Jorge Jesus estavam perdendo por 1 a 0. Em bola cruzada na ggrande área, Mitrovic furou enquanto Al-Shwierekh tentou o corte, mas Wilton Pereira Sampaio marrcou pênalti e cartão amarelo para o atleta adversário antes de Rúben Neves buscar o empate.

Cabe ressaltar que o árbitro brasileiro já havia marcado pênalti em cima de Al-Hamden dois minutos antes também favorável ao Al-Hilal, mas o VAR anulou por impedimento. Nos acréscimos, Wilton Pereira agiu novamente depois que foi a monitor de vídeo e marcou um novo pênalti a favor do Al-Hilal, mas Mitrovic viu a cobrança ser defendida por Campaña.

No segundo tempo, mais um pênalti, desta vez em cima de Malcom, para Mitrovic converter e vencer a partida para o Al-Hilal com outro pênalti, deixando Cristiano Ronaldo ainda mais irritado.

Al-Nassr cada vez mais longe do título

Os comandados de Jorge Jesus lideram a Liga Saudita com 65 pintos conquistados, 12 acima do Al-Nassr de Cristiano Ronaldo, que aparece em segundo lugar e cada vez mais distantes da briga pelo título. Com 11 rodadas restantes, tudo indica que o maior objetivo para os líderes neste momento consistirá em tentar fechar o campeonato de forma invicta, pois o titulo está cada vez mais encaminhado.

Imagem: Reprodução