Mavericks x Clippers
Basquete Jogos NBA

Kyrie Irving é decisivo, e Mavericks vencem Clippers no jogo 6, avançando nos playoffs

Nesta sexta-feira (3), aconteceu o jogo seis entre Dallas Mavericks e Los Angeles Clippers, no American Airlines Center. O jogo teve um primeiro tempo equilibrado, mas, no segundo tempo os Mavs deram uma aula, com Kyrie Irving sendo protagonista. Os Mavericks de Irving venceram por 114-101, e enfrentarão o Oklahoma City Thunder.

Os destaques dos Mavericks incluem: Kyrie Irving com 30 pontos, seis rebotes, quatro assistências, dois tocos, e dois roubos; Luka Doncic anotou 28 pontos, 13 assistências, sete rebotes, um toco, e um roubo; e Daniel Gafford registrou 13 pontos, seis rebotes, e cinco arremessos convertidos em oito tentados.

Os destaques dos Clippers incluem: James Harden com 16 pontos, 13 assistências, sete rebotes, dois roubos, e um toco; Norman Powell com 20 pontos, e quatro rebotes; e Terance Mann com 14 pontos, seis rebotes, três assistências, e cinco arremessos convertidos em nove tentados.

O Dallas Mavericks fechou a série em 4-2, contando um segundo tempo onde o placar ficou 62-49 para o time de Dallas, com isso sendo fator chave para a vitória. Os Mavs agora farão dois jogos em Oklahoma City, contra o Thunder. A série começará nesta terça-feira (7).

Kyrie Irving explode no segundo tempo, e os Mavericks vencem o jogo

Nos primeiros dois minutos de jogo, a partida ficou 8-5 Dallas. Paul George consegue enterrada para os Clippers, e deixa o jogo em 13-8 Mavs. P.J. Washington converte bola tripla pros Mavericks, e deixa o placar 18-8. Luka Doncic converte mais dois pontos para o Mavs, e deixa 20-10.

Paul George converte bola tripla, e diminui a vantagem de Dallas para cinco pontos. George coloca o placar em 20-18 Dallas, em outra bola tripla. Luka Doncic lança bela ponte aérea para Dereck Lively, que enterra, e coloca o placar em 25-22 Mavs.

Luka Doncic consegue jogada incrível, para dois pontos, e falta, chegando aos 14 pontos, por ter errado o lance livre, mas, colocou o placar em 31-26 Dallas. Maxi Kleber converta bola tripla, que deu oito pontos de vantagem aos Mavericks. Essa foi a última cesta do quarto, que deixou o placar em 34-26 Mavs.

Primeira cesta de quadra do segundo quarto, foi convertida por Ivica Zubac. Mas, P.J. Washington converte bola tripla para Dallas, deixando o placar em 40-28. Paul George converte dois pontos para os Clippers, e diminui a vantagem para 10 pontos.

Norman Powell consegue mais dois pontos para os Clippers, e o placar ficou 40-32 Mavs. Luka Doncic faz passe sensacional, cruzando toda a quadra, para a bandeja de Kyrie Irving, que deixou o placar 42-32 Mavericks. Doncic chega aos 16 pontos no jogo, e deixou o placar em 44-32 Dallas.

Passe incrível de Luka para o Josh Green acontece, e ele converteu dois pontos para os Mavs. Norman Powell responde em dois pontos para os Clippers, e em seguida, o jogador Terance Mann converteu bola tripla, para os Clippers, que deixou o placar em 46-38 Dallas.

Norman Powell converte bola de dois pontos, no floater, e a vantagem caiu para seis pontos. Powell chegou aos 10 pontos no jogo, e o placar ficou 48-44 Mavericks. E, o jogador Paul George colocou a vantagem dos Mavs em dois pontos.

Terance Mann vai pra bandeja, mas, o jogador P.J. Washington intercepta a bola, e é marcado bola na descendente, por toque na tabela, e o jogo fica empatado. James Harden consegue cesta em cima de perda da posse pelo Mavs, e vira o jogo para os Clippers. Mas, Daniel Gafford empata o jogo em 52-52. A cesta de Gafford foi a última do segundo quarto.

No começo do terceiro quarto, os Mavericks abrem parcial de 8-0, com a bola tripla de Kyrie Irving sendo a concretização dessa parcial inicial. Paul George converte dois pontos para os Clippers, e reduz a vantagem para seis pontos, deixando o placar em 60-54 Mavs.

Daniel Gafford consegue uma grande enterrada em cima de Ivica Zubac, que também fez a falta. Gafford concretizou jogada de três pontos, e o placar ficou 63-54 Dallas. James Harden anota dois pontos, chegando a 11, para os Clippers. A resposta dos Mavs vem com Luka Doncic, deixando o placar 65-56.

James Harden converte a bandeja, para mais dois pontos do time de Los Angeles. Mas, em jogada de segunda chance, o jogador Daniel Gafford consegue mais dois pontos aos Mavericks, deixando placar 67-58 para o time de Dallas. Luka Doncic fez uma grande jogada, e chegou aos 25 pontos no jogo, deixando o placar 69-58 Mavericks.

Kyrie Irving chega aos dois pontos no jogo. Porém, o jogador Terance Mann converte bola de três para os Clippers, em resposta. Dereck Lively consegue dois pontos para os Mavs. P. J. Tucker responde para os Clippers, deixando o placar em 63-74 Dallas.

Russell Westbrook consegue dois pontos, e a falta. Ele assinalou a jogada de três pontos para os Clippers, deixando o placar 67-74 Mavs. P.J. Washington converte bola de três pontos para Dallas, deixando o placar 77-67. Russell Westbrook recebe passe de James Harden, convertendo dois pontos, e o placar ficou 77-69 Mavericks.

Dante Exum consegue grande jogada no garrafão, para mais dois pontos aos Mavs, e deixou o placar em 80-69. Kyrie Irving conseguiu a bandeja, para mais dois pontos. Ele anotou cinco pontos seguidos, e chegou aos 13 pontos, apenas no terceiro quarto. O placar ficou 85-70 Dallas. O terceiro quarto terminou com o placar em 87-72 Mavericks.

No começo do último quarto, em bela jogada de Kyrie Irving, e o placar ficou 92-76 Dallas. Derrick Jones Jr anota mais dois pontos para os Mavs, e a vantagem chega aos 18 de diferença. Luka Doncic faz passe para Dereck Lively, e converte o gancho, para mais dois pontos aos Mavericks, e o placar ficou 20 pontos de diferença.

Amir Coffey consegue dois pontos para os Clippers, em jogada de segunda chance, e o placar ficou 96-78 Dallas. Luka Doncic voltou a vantagem dos Mavs para os 20 pontos. Doncic faz passe para a ponte aérea convertida por Derrick Jones Jr, na enterrada, e colocou o placar em 100-78 Dallas.

Kyrie Irving chegou aos 22 pontos no jogo, e o placar ficou 102-80. Irving consegue drible espetacular em cima de P. J. Tucker, para três pontos, e a falta. Ele anota a jogada de quatro pontos, e fecha o jogo para o Dallas Mavericks, que garantiu a vaga na próxima fase.

FINAL: Dallas Mavericks 114-101 Los Angeles Clippers