XUJ75WX4K5N4LA32SRIBUPIR6U scaled
Futebol Serie A

Líder do Italiano, Inter de Milão empata fora de casa contra o Genoa

Líder do Campeonato Italiano, a Inter de Milão poderia abrir uma vantagem ainda maior para o segundo colocado (a Juventus) em caso de vitória sobre o Genoa. Porém, não foi o que aconteceu. Mesmo saindo na frente, o time nerazurri levou o empate do Genoa e saiu com apenas um ponto na bagagem. No entanto, a atual vice-campeã da Europa segue firme na ponta, com cinco pontos de vantagem para a Juve.

Com o brasileiro Carlos Augusto, ex-Corinthians, como titular, o time de Simone Inzaghi teve boas chances de gol, mas também sofreu. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com boas oportunidades para ambos os lados no confronto. Sommer e Martínez trabalharam bastante, até que a Inter foi mais eficaz no fim da primeira etapa. Aos 42 minutos, o austríaco Arnautovic aproveitou o rebote do goleiro do Genoa para abrir o placar para os líderes da Serie A. Porém, a alegria nerazurri não durou muito tempo. Aos 52 minutos, ainda na etapa inicial, os donos da casa chegaram ao empate, com o zagueiro Dragusin completando de cabeça e vencendo o goleiro suíço.

O empate em 1 a 1 levou a Inter aos 45 pontos, contra 40 da Juventus, que vem na segunda colocação. Já o time de Génova é apenas o 13º colocado, com 20 pontos. O próximo compromisso dos líderes da competição é contra o Hellas Verona, em casa, no dia 6. Já o Genoa vai até a região da Emília Romagna na próxima sexta-feira (5), onde enfrentará o Bologna, que é o quinto colocado, na zona de classificação para a UEFA Europa League.

Fim de jogo: Genoa 1 x 1 Inter de Milão

(Foto: Daniele Mascolo/Reuters)